【ネタバレあり】アオイロ・メロディのレビューと感想(2ページ目)
うーん、
話の展開早すぎて薄っぺらく感じる、、
せっかく歌の才能を見つけてもらったのに、初披露の時の感動するシーンもなく、、by 匿名希望- 0
歌が大好きな女子高生。
内向的で、自分の意思を表現できなかったが
歌っているところを見られ、歌を認められ
バンドに参加していき成長していくお話しです。by 匿名希望- 0
高校生の青春、いいですね!
内気で自分の言いたいことが言えなかった女の子が、バンドに誘われて変わっていく様子が素敵でした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
歌が大好きだけど、親に反対されているし、内気な性格ということもあって、披露することはなかったヒロイン。
しかし、バンドのメンバーに、歌っている所を見られ、そのままメンバーへさそわれる。
バンドという夢をもって突き進む、青春ストーリーです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
ひっこみじあんで自分の意見をずーっと言えなかった青ちゃん。
先輩に誘われてバンドのボーカルになるのも勇気がいったと思います。
そしてこれからは友人との関係も先輩との関係も変わっていくのでしょう!by 匿名希望- 0
爽やか!
確かにドラマになりそうな話ですね!
でもマンガのドラマ化は嫌いです。
青ちゃんは可愛いですね。先輩は、、生徒会長には見えないですが、、
話も短いのでさくさくっと読めるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
青春
なんかいつか映画になりそうな(笑)
青春漫画!という感じです。
大人しい主人公が学校で人気のイケメンバンドのボーカルに抜擢されて…
恋に友情に…とあるあるな展開ですが、お約束な話は安心して読めます。by 匿名希望- 0
歌が大好きな女子高生の青が、人気ものの生徒会長にボーカルとしてバンドメンバーに誘われる所から始まるバンドのストーリー。青のお母さんは厳しい人で反対しているみたいで、どんな展開になってゆくのか楽しみ。
青春ですね~
厳しい母親に管理されているお嬢さんが、あることをきっかけに自分の良さを認識して、周りにも友を作って行くと言う、ま、ありがちではあるけれど、さわやかな作品で好きです。
青ちゃん、めっちゃ可愛い。
普通に歌聴いてみたいなー(笑)
恋はみんな、奥手すぎてもどかしいけど、これが青春よね!と、爽やかな気持ちで読めました。
まだ、どうなるのかわからないけど楽しみに待ちます!by 匿名希望- 0