みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モデルを目指して
頑張るのはいいけれど、家庭が極貧とかもとやんとか、なんだか安直な設定で
ランウェイを歩くまでどうやって成長するかは楽しみだけど。by 556677-
他サイトからきて最終巻あたりを全部買いました。
最後の方はトントン拍子に進みすぎてちょっと物足りなかったですby ナイショのひと-
まあまあ
元ヤンのるなちゃんが、一生懸命に努力してモデルになろうとしてるところは可愛いけど、実際は厳しい世界なんだろうなー。
たくさんのライバルの中で自分も輝くって難しい。by シュンシュン0420-
ヤンキーがモデルを目指すと言うところが面白いです。ちょっとしたところでヤンキー感がでてきちゃうところがすきです。
by ムーン9-
元ヤンの主人公がモデルになるための奮闘記。
同級生のイケメンくんの協力もあり頑張っていく姿はよかったかな。by woo4-
元極悪ヤンキーのルナは根はマジメで優しい本当にいい子。姫星にあんな酷いされても冷静に考えて対応するし。
by エッグプラント-
ヤンキー
るなちゃんの一途に何事も頑張る姿にすごく刺激を受けたと思いました。全力で取り組む姿がとても素敵でした。
by ふうまく-
懐かしい~
昭和な感じのようで今時な設定。
ンン?と思うところも多々あるけど、読めてしまう(謎)ツンデレ?クールな男の子がたまらないのかな???by poqcoz-
モデルを目指してひたむきに努力する元ヤンヒロインをほっておけず、どんどん好きになっていく…という流れでしょうかね?
by あんどろどろどろ-
とりあえず、17話まで読みました。けっこう期待して読み始めたのでが、そうでもなかったので、続きはもういいかな…
by スヌ⭐さん-