みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
元ヤンキーガールがトップモデルを目指すという面白い設定。だけど、主人公の描かれ方がすごく普通の女子で、あまりリアリティがない。
主人公の熱い性格と一生懸命さを、応援したくなります。元ヤンとは思えない純情な一面もあり、恋もモデルへの道のりも、どんな展開になっていくのか先が気になります。
元ヤンキーのトップがモデルを目指して脱ヤンして頑張る話。面白い設定だけど、いかんせん主人公が元ヤンぽくない。
気になる
他のアプリから先が読みたくて移動してきました。イラストは好みではないですが、モデルになりたい主人公の思いや、サポートする友人の気持ちなど丁寧に書かれていて若い子の頑張る姿に共感しています。
by ミカンゼリー- 0
るなの真っ直ぐな性格がとってもかわいい。がんばってオーディションにうかってもらいたいな。ミラクルを起こしそうな予感。
あまりない感じの話で、私は好きです。どうなるのかなー隠し通せるのかなー。気になるので、読んでみようと思います。
よかった。
無料のところを読んでるんだけど、ヤンキーがモデルになる話ですね。樹くんは、イヤイヤなわりに優しい。よかったと思う。
ヤンキーからモデルになるまでの道のり。
モデルになるまでも色々ありますが、前向きで努力家な姿に勇気付けられました。
2人の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
時代差を感じる。
ヤンキーという定義が、今の時代とだいぶ差を感じますが、それもそれで面白くて、主人公も可愛くて良いです。
元ヤンの主人公が モデルを目指して頑張ってて そのお手伝いの男の子も イケメンで
これで 恋にならないはずがない(笑)by 匿名希望- 0