みんなのレビューと感想「クズだけど…溺愛。幼なじみの本気がヤバい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さん言ってますが、女の子の絵は可愛いのに男の絵柄が途端になんか…。絵柄より話の内容重視派の人は気にならないかなーとは思いますが…。

ストーリーやキャラクターはとてもいいし、幼なじみ系のお話も好きなんですが…わたしは絵が好きになれず、残念です。

珍しく男子の絵がイマイチ。女子がかわいくないのはたくさんあるけど逆なのは珍しい。個人的には女子がイマイチよりはいーかな。

絵はうまいですが、男性の方の髭と目つきが気持ち悪いくて、つい気になってしまいます。女の子はかわいいのにもったいない。

クズな幼なじみが、実は、一途なところに驚きました。

見ていて不安になるようなバランスの絵でした。体もそうなんですけど顔も…。ヒロインの相手の幼なじみがイケメンの設定なのになぜか汚らしく見えてしまいます

なぜ??の嵐

ヒロインがよくわからない。試し読みで面白そうと思って購入したけど結局すぐやって・・・エッチな下着を着けてることを忘れてるとか寝ぼけて違う部屋に入って行っちゃうとか、不自然なところが一杯で残念。

キレいな表紙

綺麗な表紙画に惹かれて
    買ってみました
    エロさだけを求めてる?
    みたいな作品に感じるのは
    男のコの顔がキモいから?
    クズ顔をキモ顔と履き違える様子
    色んな所が惜しい作品ですが
    この作家さんの先を見てみたいから
    少し見守る感じで
    読んでみます

話の内容は面白いけど男性の画が少し怖いからもう少し怖い感じやめたらかっこよくてどんどん見てしまうきがします

クズ感じ出すために仕方がないのかもしれないけど、もっと見た目が小綺麗な子が良かったな〜!
    無精髭のせいか年下に見えない(>_<)
    設定は面白くて好きなので、もっとゆるゆるの服装とかで表現してほしかったです、、