みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)

えっちなシーン満載

タイトルで気になり、読み出してみました。
    純粋だから本当にこうなるのか?と疑問ですが、そこは漫画だからなのかな、と純粋にドキドキしながら、読んでいます。
    どんどんエスカレートしていくえっちな指導がドキドキしちゃいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、主人公にはちゃんと彼氏がいるから、何だかその彼氏にバレて、ヤバイ方向になっていきそうな雰囲気があるので、これから先が気になります。

初めは。。。

初めは、お兄ちゃんって言う名目?でやっちゃってたけど、彼氏も彼氏でお兄ちゃん以上にイヤだなぁと。これはどうなのー?と思ったくらい。でも、彼氏とそういうことがあって、自分の気持ちに気づいた感じになってきたから良かったなぁと。
    続きも楽しみになってきています。

ハマった‼

彼氏がいるのに家庭教師をしてくれる年上の従兄に流されながらエッチにハマっていくヒロインがどんどんエロくなって従兄に堕ちていくのか?
    それともやっぱり、彼氏の元に戻るのか続きが気になりますね?
    だけどきっとヒロインの事が好きな従兄くんが彼女の事を離すとは思えないけど…?

あーっ

ヒロインが…少しずつ従兄にNTRなんでしょうが…こんな娘が世の中の男性を狂わせるんだろうなーーと。可愛いけど…流され過ぎてしまってる感が…どうも優柔不断すぎて…ただエッチしたいだけなね笑
    教えてるなら、きちんと教えなきゃさーー。

絵は可愛くてとても良いと思うけど、話の設定的な面に関してはあんまし好きな系統じゃないので見るか迷ったが、結局絵につられて購入してるのでNTR系が好きな人ならオススメですね。苦手な方は私みたいに1部購入するという方法をオススメします。

最初は読んでいてお兄さんに嫌悪感を抱きますが、主人公がどんどんお兄さんのテクにハマって行きお兄さんを求めるようになっていくので、主人公も悪いのかなっと思ってしまいます。彼氏もいるのでどちらと結ばれるか今後が楽しみです。

続きが読みたくなる作品

勉強しなくちゃいけないのに従兄のお兄さんに攻められて集中出来ずにいて、なおかつお兄さんを求めてしまうシチュエーション…
    見ていてドキドキしてしまうような物語です

ドキドキしちゃう

一度は憧れるシチュエーションのカテキョとの保健体育!
    カッコいい先生に言葉と身体で責められるのは王道でドキドキしちゃいます。
    もっと虐めたシーンも見たい気がします。

好き嫌いは別れる所

絵は上手いしキャラもスマートで受け入れやすい。ストーリーは良くある三角関係。これは私見で意見の別れる所だが、登場人物は全員ガイジに見える。ヒロインも彼氏も十分におかしい。

主人公のゆいちゃんが可愛い。
    家庭教師が従兄弟のお兄ちゃん。成績がふるわず話を聞いていると どうやらゆいには彼氏が出来たらしい。