【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想(2ページ目)

あーっ

ヒロインが…少しずつ従兄にNTRなんでしょうが…こんな娘が世の中の男性を狂わせるんだろうなーーと。可愛いけど…流され過ぎてしまってる感が…どうも優柔不断すぎて…ただエッチしたいだけなね笑
    教えてるなら、きちんと教えなきゃさーー。

絵は可愛くてとても良いと思うけど、話の設定的な面に関してはあんまし好きな系統じゃないので見るか迷ったが、結局絵につられて購入してるのでNTR系が好きな人ならオススメですね。苦手な方は私みたいに1部購入するという方法をオススメします。

いいですね

絵も良し、ストーリーも良し、エロ良し!
    こういうシチュエーション興奮しますね。やはり美男美女に描かれているとストーリーに入っていきやすいので読みやすいしめっちゃエロを感じます

絵が可愛い

親戚のお兄さんとの関係は身体のお勉強。
    何も知らなかった女子高生の身体を大人にしていきます。
    女子高生には彼氏がいてその子への後ろめたさを持ちつつお兄さんを求めてしまう人間の欲求。
    ただ彼氏が可哀想に思えてくる。

記憶喪失になって

元彼と破局後、従兄弟の創が海外留学して交通事故に遭う。それから帰国をして思い続けて来た結衣のことだけは忘れている部分記憶喪失になっている展開からが面白くなってきた。

最初は読んでいてお兄さんに嫌悪感を抱きますが、主人公がどんどんお兄さんのテクにハマって行きお兄さんを求めるようになっていくので、主人公も悪いのかなっと思ってしまいます。彼氏もいるのでどちらと結ばれるか今後が楽しみです。

続きが読みたくなる作品

勉強しなくちゃいけないのに従兄のお兄さんに攻められて集中出来ずにいて、なおかつお兄さんを求めてしまうシチュエーション…
    見ていてドキドキしてしまうような物語です

ドキドキしちゃう

一度は憧れるシチュエーションのカテキョとの保健体育!
    カッコいい先生に言葉と身体で責められるのは王道でドキドキしちゃいます。
    もっと虐めたシーンも見たい気がします。

お兄ちゃんの愛が感じられて良い

最初は無理矢理な感じでしたが、その後を読み進めて行くとお兄ちゃんの主人公を愛する気持ちがよくわかるので読んでいて気持ち良いです。

お勉強

受験勉強中の私は、従兄である主人公に家庭教師をお願いしていた。私は成績が芳しくない理由を「最近できた彼氏のことをつい考えてしまうから…」と主人公に打ち明ける。すると「テストで良い点取れたら彼氏と会っても良いよ。