みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
女子高生が家庭教師に『恋愛』の仕方を教わっちゃうお話です。彼氏に嫌われたくない一心で、家庭教師にいろいろ教わっちゃうところがたまりません笑
絵はすごく可愛いくてエロ描写も良い感じだけど、主人公ちゃんが従兄に堕ちてくのが早い気がしてそこだけ残念かな。
従兄弟のお兄ちゃんに色々教わっていってしまい中で、彼氏との関係はどうなるのか気になります。
by あかさたな2015- 0
絵は綺麗ですが、話はTLかと思う面が多く感じられます。オトナコミックとして買うとちょっと物足りなく感じるかもしれません。
ゆいちゃんが可愛い
ゆいちゃんがとっても可愛い過ぎる!!
従兄から最初はいじわるしていたかと見ていましたが、ゆいちゃんの事がとっても好きな事がわかって、いけない恋だと思いました。by 匿名希望- 0
丁寧に教えてくれるお兄ちゃんにドキドキです。無理矢理すぎないところがいいですね、課金して買います!ドキドキ
ヒロインがピュア
従兄に好き勝手されるヒロイン。かなりピュア?なのがちょっとひっかかるかなwもう少しスレてるというか、人の悪意?に気づけた上で好き勝手されるとリアリティあって面白いかも。
6話まで読みました。
従兄弟がクズですね。
わざと難しい問題を作って不合格にさせていたずらするって。
主人公も気がつかないで、自分の出来の悪さを反省するとかかなりにぶい。
男性向けだから仕方ないのかなって思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いので女性でも見やすいです。途中ちょっとかわいそうな場面あるけど、内容も面白いので課金しちゃいました。笑
えっちなシーン満載
タイトルで気になり、読み出してみました。
純粋だから本当にこうなるのか?と疑問ですが、そこは漫画だからなのかな、と純粋にドキドキしながら、読んでいます。
どんどんエスカレートしていくえっちな指導がドキドキしちゃいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公にはちゃんと彼氏がいるから、何だかその彼氏にバレて、ヤバイ方向になっていきそうな雰囲気があるので、これから先が気になります。by 匿名希望- 1