みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この彼氏、イケメンのくせに鬼畜すぎる!姉妹とも食べちゃうなんて、しかも妹のいる前でお姉ちゃんにいたずら…。いいですね。
作者さんが好きで
作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗で女性でも読みやすく、雰囲気が好きです。
個人的にはフルカラーよりモノクロの方が好きなのでそこもポイントでした。by 匿名希望- 0
看護婦ラブ!
看護婦さんっていいなぁと思わせてくれる様な作品ですね!
結構この系の作品は先が読めるので課金しない事が多いのですが、内容と描写がエロさがあり引き込まれました。by 匿名希望- 0
エロい
絵がめっちゃエロいですね。病院でやったり姉妹なのに狙ったり、エロいの好きな人ならいいのではないかと思います。
by えりちゃんちゃん- 0
だいぶ軽い彼氏だな…。彼女いるのに、その姉のナース服にそそられてしまったのか?手ぇ出してるし。姉は姉で、ヤラレ放題だし。まあないな…と思いながらも、非現実的な感じと思えば楽しめる。
by あいりん03- 0
これでバレてないのが不思議なぐらい!笑
でもまぁマンガだから!
ついつい読んじゃうエロさはすごくある!by 匿名希望- 0
女の人がキレイだと男は汚いというストーリーが多いのですが、こちらはそんなことありませんでした!
なかなかよくてはまってしまいました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がタイプで読み始めました。
内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容で、看護師さんと患者さんの禁断な関係にドキドキしてしまいます…by 匿名希望- 0
こんなシチュでやってみたいけど
まず入院するようなケガしたことないわwww
と、それはさておき、普通バレると思うんだけどね、これ。やはり病院の跡取り息子やらそういった類いのやつは基本ゲスいor俺様感覚が多いねby 匿名希望- 0
無料お試しで読んだらハマってしまい持ちポイント全部つぎ込んでしまいました笑 テンポが良くてちょうどいい