みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ

絵がタイプで読み始めました。
    内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容で、看護師さんと患者さんの禁断な関係にドキドキしてしまいます…

こんなシチュでやってみたいけど

まず入院するようなケガしたことないわwww
    と、それはさておき、普通バレると思うんだけどね、これ。やはり病院の跡取り息子やらそういった類いのやつは基本ゲスいor俺様感覚が多いね

無料お試しで読んだらハマってしまい持ちポイント全部つぎ込んでしまいました笑 テンポが良くてちょうどいい

エロいです

すっごくエロいですw布団の中、普通にバレるだろって思いつつ読んでいます。妹の彼氏が何考えてるのか分からないけど絵が綺麗なので楽しめます。

試し読みですがコメントもみて良さそうなのでの購入考えてます。男の子がめちゃいけめん!現実こんな展開ありえないけど(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。あと男の子がイケメンでした。妹だいぶ可哀想だけどどうなるかきになります。。

絵がかわいい

エロいですね。
    こんなのいやだけど、いいかもと思えるような感じです!
    絵もきれいでどんどん先がきになる。

全部いい

絵も凄く綺麗でどこを見てもエロい。
    感じてるひょうじょうやらにらみつけてる顔なんかもぜんぶがオススメ。

家族の彼氏寝取ってるのに拒否ってるつもりなのがなんか嫌。まぁそういう話だからしょうがないんだけど…。

良いです

とっても良いのですが、
    この彼氏はどこか怪我?(それにしては体位もなんでもあり)病気?(それにしては激しい運動もあり)
    何で個室に入院してるか気になってしまうのー