みんなのレビューと感想「布団の中でイキ声ガマン…ッ!堅物ナースは妹彼のいいなり!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
実際にありそうでないシチュエーションで、「ん?」と思うが、この作品は絵がきれいで、娯楽で楽しむならいいのでは、と思う。
やばい(笑)やらしすぎる(笑)結局拒めないならはじめから下心があった証拠でしょ(笑)それは多分お互いにだとおもうけども、(笑)
お姉ちゃんがとても綺麗なので絵で楽しめる作品です。ただ、綺麗なだけで中身がちょっと物足りないと思いました。
ん
リアルにありそうな感じのストーリー性も良いと思います!男も女も美男美女で気持ち悪さもなくドキドキする作品だと思います!
うん。
良い作品とは思いましたが、星4つです。シチュエーションも絵のかわいさも○なのですが、それだけでした。もう一押し他の要素が欲しかったですね。
絵がキレイ
男のはそんなにかっこよくないけど女の子が可愛いいです!女性でも読めるものですね。アングルとかもエッチで最高でした照
作者が好きなので読みましたが、男の子が相当腹黒いです。お兄ちゃんと何かありそう。ヒロイン、ちょっと流されすぎ
by いっせいみづき- 0
この作者さんの絵が好きです。女の子が可愛くて感じてる表情もいいし男の子もかっこいいです。続きが早く読みたい!
相変わらずエロい
この作家さんは基本的に自分のツボをガンガン押してくるので好きです。
今回も、真面目でお堅い看護師さんが布団の中でバレるのにビクビクしながら弄られるシチュエーション。
最高かいby エロ公爵- 0
良い
姉が可愛くて、良い感じです。mな女性は好みなのでドキドキします。いろいろな展開が、今後ありそうですね。