みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

あかりはしっかりものの29歳ですが、本当に落ち着いて見えます。他の漫画でも30歳近い設定で20代前半に見えるものもあるのですがしっかり29歳位に見えます。でも自分の外見とは裏腹で小さくて可愛いものが好き。ギャップが可愛いです。部長が着任しましたが仕事にとても厳しい。この部長もしかしたら既に170センチあった高校時代のあかりに対して「女装みたい」と言い放った学生と同一人物なのではと思っています。

絵もキレイだし続きも気になります
    が、バリバリの部長が
    成果を出せてない主人公に
    あんなあっさりキスしちゃったり
    次を誘ったり
    なんか違和感です
    どこでそうなったかが全くわからない

ギャップ萌え

美人でかっこいいキャリアウーマンだけどとてもかわいいものが好きな乙女と堅物そうで怖いけどイケメンな上司とのラブストーリー。
    酔いながらのキスって気持ちいいんだよね〜
    私もしたい( ꒦ິ꒳꒦ີ )

バリキャリ・できる女風だけど実は処女…。異動してきた仕事ができる嫌味イケメン上司と、なんやかんやでラブ展開!という大筋はよくあるストーリーかなと思いますが、なんだかんだで最新20話まで読んじゃいました。

はじめの方は、「え、かっこよくて仕事できてもこんな男いやかも…」と思ってたけど、そのうちヒロインへの愛情も分かりやすくなり、嫉妬する姿も可愛らしく思えるようになりました。このあと課金し続けるかは…ポイントに余裕あればかな

0から始めるオフィスはラブ

オフィスラブの真骨頂でしょうか。ドキドキです。ハッピーエンドを期待して読み進めます。短編だと読みやすいです。

レビューの評価が高かったので読んでみました。
    無料分だけですが、もう少し読んでみたいです。
    設定はよくある感じですが面白かった!

美人でスタイルの良いウェディングプランナーで、オフィスラブで、処○で…?
    びっくりする程似たような話を他の作者さんでも見たけど、、これって…。

主人公を取り巻いての上司と級友(どっちもイケメン&長身)の三角関係で引っ張るのかなと思いきや、級友があっさり引き下がり。。。もう少しなんやかんやあるのかなと思ってましたが。

でも展開もさくさくしてて、読みやすいです。

こんなイケメン上司なら、仕事してても楽しそう!笑
    職業柄、オフィスラブなんて縁遠いので漫画を読んで妄想膨らませて楽しませていただいてます。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

おもしろい。

チーフと部長。2人のやりとりがおもしろい。先走って処女喪失を喜んでいるヒロインの思い込みの展開も面白かった。これからの進展に期待!