みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
設定が似たような作品に最近はまっているのですが、その作品とはまた違った面白さがあり、お勧め作品です。
主人公は、仕事が出来てしっかりもの、その上とても性格が良くて、部下にとても慕わられてます。
どこかで、読んだ作品と。。。by 匿名希望- 0
似たような作品が多いですが、絵はキレイだし上司のツンデレ感と主人公のうぶな感じがうまくハマっていて面白かったです。恋愛にはうぶだけど仕事はバリバリという主人公のギャップも良かった。今後2人がどう進展していくのか楽しみです。
やられました…
正直、さいしょはフツーだなぁ…と。
バリキャリ女子が、実は処女っていう
現実味のない設定が漫画によくあるパターンで
期待値低めだった、ん、だけど…!!
やばいです!
上司がカッコ良すぎてやばいんです!
セリフも表情も動きのひとつひとつまで
いちいちカッコ良くて震えてますよ、なんかんすか一体!?
ストーリーも去ることながら
男女共に嫌味なく好感の持てるキャラだし
展開もリズミカルで読みやすいし
とにかく良いです、面白い!by えのころぐさ- 0
仕事ができるて、美人でスタイルバツグンのウエディングプランナー。でも、30歳を目前に未だに処女ということにコンプレックスを持ってる。
ありきたりな話ではあるけど、ドキドキして読み進めてしまいます。オフィスラブ、やっぱりいいですね。キュンとします。
お気に入り☆
主人公は容姿端麗なのに、自分の良さに気付いておらず…。戸惑いながらも「好き」という気持ちに向き合う姿が好きです。
できる女感満載だけど、実は、、、って設定は他にもありますが、これはその中でもスケールが大きくて爽快です。
最高!!
まず絵がとても綺麗で絵に惹かれて読み始めました!!毎回キュンキュンして続きも気になってポイントを追加して全話読んでしまいました。早く次が読みたいです!
美人で仕事ができるけど、ウブなあかりがかわいらしくて、あっという間に最新話まで読んでしまいました!部長はいつからあかりに惹かれていたのでしょうか?早く続きが読みたいです。
絵が好みだったので無料分読みました。
仕事ができてできる女風ですが実は自信のないヒロインに突然できたイケメン上司と自己法定を育てていく話でしょうか。
ショジョでネガティブのお話が多くみられますが展開によっては引き込まれるのでしょうね。by 匿名希望- 0