みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵に書いたようだキャリアウーマンが実は…って意外と現実にもいるんですよね!相手が職場のイケメン上司という点が夢のようで読んでいて楽しいです!
仕事が出来て後輩からも慕われるかっこいい主人公なのに、家に帰ってからの別の顔に応援したくなっちゃいました。
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
ウェディングプランナーの仕事って、とっても幸せな空間をプロデュースする素敵な仕事ですね。上司として厳しい 面もあり、ブカレストを助ける優しさもある。こりゃ惚れてしまうわ。
身長高くてクールなのに自宅はカワイイモノだらけというギャップがかわいいですね。そこまで自分をおいつめなくていいのにね。
面白い作品
絵自体はあまり好きではないけど、でも読みはじめると気にならない面白さがあります。この二人がこれからどう変化していくのか気になります。
仕事はできる素敵な上司と、やはり仕事はできる素敵な女子、じつは。なありがちな設定かもだけど、毎日、時間で読めるのが楽しみになっています。無料分が終わったら課金かな。
たしかに課長がイケメン!!
しかも、ドS!!
かわいいもの好きなのに似合わないのは辛いですよね。キレイ系の人ってそうなんですよね。
しかし、自ら弱味をバラしまくりですけどいいのか??by 匿名希望-
心優にイラ、それを許す部長にもイラッ
部長はスタイルは抜群だけれど、心優の公私混同を許す態度に幻滅。元カノならあり得ない、女性の好みで人間性も疑ってしまう。最初の、仕事に厳しい部長との一貫性もない。でも心優へのイライラからか、ぜひともヒロインには幸せになってほしい。応援する心がページをすすめさせます。
by りんごべっこ-
楽しみ
まだ2話しか読んでませんがイケメン上司とアラサー突入の可愛いもの大好きなあかりとのこれからの物語がとても楽しみです。
by ぷりん2号-
純粋で、素敵だなと思いながら読みました。何が、起こるかわからないから出逢いってやはり、必然なんだなと思いながら読みました