みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ヒロインがとても素敵です。背が高い事にコンプレックスがあるという設定ですが、人それぞれなので、持ち前の頑張りで、上司との恋愛も成就させて欲しいです。
絵画像好きで読んだ訳じゃなかったけど、読みはじめてみたらとっても綺麗な絵で凄く読みやすかった。主人公が気にするギャップが微笑ましくうつりました。
ちょっと古い?
星4をつけましたが、それはねぇ漫画家さんが大好きだからです。でもオフィスラブって…今時ちょっとなんだかテーマとしては古臭いような気もしませんか。でもこの漫画家さんの漫画は大好きです。
主人公程ではありませんが、背が高いことがコンプレックスなので、主人公に感情移入しながら読みはじめました。
しかし元カノはやな感じ。当て馬とわかっていてもやな感じ。誰か注意しなさいよ!by 匿名希望-
面白い‼︎無料読みも終わり、課金して続き読みました笑笑 上司やらおじさん系の漫画にハマってるのもあって迷うことなくでしたね‼︎
ん〜。。。
実際に、最初のこんな上司居たら、めっちゃ嫌だな。
現実味が薄すぎて想像が追いつかない!
漫画だからあり得るシチュエーションと思うと、アリかな。もう一捻り欲しい!by MCさまー-
このお話って
このお話はウェディングプランナーで美人で仕事の出来る主人公が実は男性経験なしという設定他の漫画にもありました
仕事が出来て余裕のあるように見せてるけど、私生活は全然想定外の事ばかり。イケメン部長が現れてどんな事が起こるのか楽しみです。
無料分読ませてもらいました。仕事のできる主人公と上司の恋愛が続きどうなるのか気になります。元彼女?は仕事ができるらしいけど、仕事中にイチャイチャとしてくるのはイラッとなりますね。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-