みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵がどタイプです!
部長かっこいいけどフラフラしてる感じはいただけない。
綺麗なキャリアウーマンがウブなのってあるあるなのかな?by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗ですね。男女共に綺麗です。ストーリーも可愛いくて。172センチ、顔もびじん、仕事もキャリアがある羨ましいお話です。まだ途中ですが、課金しても読みたいと思ってます。頑張れと、女性にエールを送りながら
よんでます。by 匿名希望- 0
あかりがどうしても友人と重なってしまい、、なんとなく読みにくかったです笑
内容は課金しようか迷ったくらいです。by 匿名希望- 0
頑張って
背の高いのが、コンプレックスで、でも可愛いものずき。
素直になれないのが、たまに傷。
幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
設定は面白いと思います。絵も綺麗です。
でも、なぜこうなる、みたいな展開で少しついていけない所があります。
上司の元カノにも元カノへの上司の態度にも、無理と感じてしまいます。
無料分以上読まないかもです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです!
表紙の絵に惹かれて読み初めましたが好みのドストライクでした♥️
部長がかっこよすぎです♥️
主人公のコンプレックスをひきずってしまうあたり...頑張れ!!と応援したくなります。
続きが気になります(///ω///)♪by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
男性に愛されるのはかっこいい女性より可愛らしい女性ですよね。実際に結婚するのはおかぁさんみたいに何でもしてくれる女性ですよね。
可愛い
できる女だけど処女で男性に免疫なしの主人公
とても好感持てます♪
上司も所々に優しさを感じる素敵な感じですby 匿名希望- 0
新しく来た上司に迫られて、その気になったのに、元カノの出現で気持ちかき乱されて最悪。でも、大人な大庭さんだけど、すっごくピュアだから、嫌みもないし元カノより素敵なとこも沢山あって、好き。仕事でバリバリ働く姿とのオフのギャップが可愛い。
部長のギャップ
仕事では厳しい部長ですが、優しい時とのギャップに萌えます。
主人公の職場とプライベートでのギャップもきらいじゃない。
絵も好きです。
思ったよりエロは少なめですが、ストーリーが気になるので今後の展開も楽しみですし読み進めたいと思います(^^)by 匿名希望- 0