みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

先が気になり
大庭さんにはぜひしあわせになってほしい。キャラが好き。それにしても相手の公私混同が本来あり得ないレベル。
by りすのしっぽ-
そんなに魅力的な部長には見えないんだけどなぁ。ブライダル関係の仕事できるオンナは処女率高いんですかね?
by 白米2-
これ、きゅんきゅんする!笑笑
家であんなに可愛いのに、職場で綺麗だから、この人の生活憧れる〜いいなぁby うかうかう-
配信されてるもの、一気読みしてしまいました。
よくある話ですが、細かいとのろは抜きにして、部長がのめり込んでいく姿がまたいいです!
次の配信楽しみにしてます。by ムームーミンミン-
独身女性の希望
仕事に生きて、恋愛は新人1年生な彼女に目が話せない❗️まためちゃくちゃかわいい小もの好きなところも女性の共感どころ。
by たまごタマ-
無料分読んで気になったのでついつい最後まで購入してみました。職場恋愛いいですね。つきあってからの部長のデレデレぶりがかわいらしくていいです。これからすれ違いがふえていくたびに、また二人の気持ちが深くなって最後結婚までいってほしいですね。
by バツグン-
絵が素敵
無料だから、読み始めたのにいつの間にか先が知りたくて、どっぷりとハマってしまった!
美男美女のカップルで、読んでてワクワクします。by A T-
最高
主人公のオンオフのギャップ&俺様上司からのアプローチ、よくあるストーリーです。絵が好きでお約束展開でも楽しく読んでます。
by 明日を夢みるぱんだ-
トラウマもののお話って多いけど、このお話は先がとっても気になる一気に読みたくなります!ヒロイン自信持って!がんばって!
by ししさあ-
ソワレっぽい
わかるわー。
大柄な女がかわいいもの似合わないってなるの。
ソワレは微妙な年頃のキャリアの悩みをぶち抜いてくるから、ホント共感しかない。by ※※もも※※-