【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(24ページ目)

おもしろい。

チーフと部長。2人のやりとりがおもしろい。先走って処女喪失を喜んでいるヒロインの思い込みの展開も面白かった。これからの進展に期待!

めちゃ、キュンキュンする。

TL好きで、激しい描写の漫画が好きなのですが、この作品は素直にそう言ったの抜きでも、楽しみに読めています。まだ結ばれていないけど。。いつそうなるかが、楽しみです。

面白そう

まだ序盤ですが、仕事とプライベートにギャップのある主人公がかわいい。そして、プレイボーイっぽい部長もかっこいい。面白そうです。

主人公が可愛い!

主人公が実は乙女趣味な可愛い性格。
    仕事で頑張る姿も大人女子としては共感できるところです!
    男性関係、ちょっと鈍過ぎるだろ…と思わなくもないけど、その分ドキドキがあるからオーケー!
    ツンデレなイケメン上司も素敵だし、恋敵の幼馴染も優しくて主人公じゃなくても気持ちがグラッときます。

大柄な為に学生の頃に男子から言われた一言に傷ついて、いまだにそれを引きずっているヒロイン。
    そんな彼女の元に赴任してくるやり手の上司。
    二人の仲が進む様で、不器用な二人で進まず、ハラハラドキドキします。
    そんな中、上司の元カノのみゆが、登場。仕事仲間としてデザイナーで出てくるけど、小悪魔系で肉食女子。いまだに上司の事が好きなのをアピールしまくり。上司もはっきり断ればいいのに、普段は仕事でヒロインに対しても厳しく接するのに、みゆには膝の上に乗られても許しているあたり、ヒロインに誤解されても自業自得。
    反対に、ヒロインには昔傷つけられた一言を言った同級生のゆうとと、偶然の再会。ゆうとも中々ヒロインに心の内を明かせず、外堀埋めていく。
    案外、ゆうとの方がヒロインにはお似合いじゃないの?とすら思ってしまう。
    これからどうなるのか、気になります。またヒロインの脱処女は一体いつ?だれと?

美人でスタイルも正確も良い人がみんな恋愛に恵まれていると思ったら大間違いですよ〜
    そんな人に限って、高嶺の花扱いで恋愛に結びつかない。
    案外、変な男にだまされる〜

イケメンだけど仕事に関して容赦ない上司に惹かれるヒロインだけど、、その上司の元カノの性格の悪さ。こんな女と付き合ってた上司ってと思うところもあります。
    ヒロインにも当て馬登場で面白くなってきました

おとなのれんあいってかんじ!
    職場で恋愛がはじまっていく
    かんじもいいし、
    主人公のギャップもかわいくてすき!

気になる

続きがとっても気になります!
    部長が元カノとの距離が近過ぎるのがちょっといただけないですね。これからの展開に期待してます!

ステキ上司♡

大庭さん、かっこかわいい♡かわいいもの大好きなのも含めてかわいい♡そして、イケメン上司のエレベーターでのキスとか、たまらん!!!
    これからどうなるんだろう…あのちっこいデザイナー嫌だ。。。