みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ううむ
なんだかよくありそうな内容かなぁ。絵はとても綺麗です!課長がどうしていきなりチーフを気に入ってる?というか食事に誘ったりするのかなぁ、と展開についていけない感があります。
絵がキレイで好きです!無料分一気に読みましたが、これからどうなっていくのか続きが楽しみです!無料分増えてほしいです!
このお話は、、
このお話は、わたしの大好きな漫画とモロかぶりしている、、(笑)と思いながら読み始めました。少しずつ内容は違いますが、大まかな設定が同じすぎて少し驚いてます。でも、内容的には面白いし、上司もイケメンでうらやましいです!
美男美女
私もきれいで仕事ができる人だったらこーんなこともあり得たのかなぁ?
なんて。。。男友達もいなくて焦った時期があったな…
うらやましい展開です。by 匿名希望-
うらやましい
一生懸命仕事しながら、そばには素敵な彼氏がいる環境、うらやましい。彼女が、慣れない恋愛でバタバタしてるのも可愛い。彼氏が、彼女をうらぎらなければいいなあと思う。
30歳前に初体験を終えたい主人公とイケメン上司の話。酔っ払って部屋に送ってもらい秘密にしていたかわいいもの好きが上司にばれて、それを秘密にしてもらう代わりに「俺のものに」と
課金しょうかなぁ?by 匿名希望-
絵がとても綺麗すぎて無料分さくさく読んでしまいました。
主人公と上司が上手くいきますように。
美男美女で羨ましい限りです。by 匿名希望-
こんなオフィスラブあるの⁈
こんなオフィスらぶがあったら会社行くの毎日楽しいだろうなー。
クールと思いきやホットでもあり、仕事の出来るイケメンとの恋愛ストーリーは女子の永遠の憧れ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
はじめはどうかなとおもいみはじめたけど、面白い。早く続きがみたい。久しぶりのヒットでした。。。。。。。。
無料あったので読みましたが、面白い!絵も綺麗で内容も読みやすかったです。続きも期待して読みたいと思います。