【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(23ページ目)

ううむ

なんだかよくありそうな内容かなぁ。絵はとても綺麗です!課長がどうしていきなりチーフを気に入ってる?というか食事に誘ったりするのかなぁ、と展開についていけない感があります。

このお話は、、

このお話は、わたしの大好きな漫画とモロかぶりしている、、(笑)と思いながら読み始めました。少しずつ内容は違いますが、大まかな設定が同じすぎて少し驚いてます。でも、内容的には面白いし、上司もイケメンでうらやましいです!

これからに期待!

絵はビミョーですが、内容は面白いと思います!笑
    部長はカッコいいし、主人公もモデルみたいでステキだし!
    あとは主人公の処女問題がどう片付くか~

30歳前に初体験を終えたい主人公とイケメン上司の話。酔っ払って部屋に送ってもらい秘密にしていたかわいいもの好きが上司にばれて、それを秘密にしてもらう代わりに「俺のものに」と
    課金しょうかなぁ?

部長かっこいい

部長カッコいい。主人公の仕事ぶりと私生活のキャップもかわいいし、この先どうなるのか気になるところです。

by zono51

いい!

久々に、ドキドキが止まらない!部長、かっこいいし、ヒロインもかわいい!これからどうなるのか、たのしみです。元彼女と、なぜ部長が付き合っていたのか、そこが謎。

そんな素敵な上司がいるだろうか…ウェディングプランナーは自分の夢をプラン案に入れそう。そして楽しそう

絵もキレイだし続きも気になります
    が、バリバリの部長が
    成果を出せてない主人公に
    あんなあっさりキスしちゃったり
    次を誘ったり
    なんか違和感です
    どこでそうなったかが全くわからない

ギャップ萌え

美人でかっこいいキャリアウーマンだけどとてもかわいいものが好きな乙女と堅物そうで怖いけどイケメンな上司とのラブストーリー。
    酔いながらのキスって気持ちいいんだよね〜
    私もしたい( ꒦ິ꒳꒦ີ )

バリキャリ・できる女風だけど実は処女…。異動してきた仕事ができる嫌味イケメン上司と、なんやかんやでラブ展開!という大筋はよくあるストーリーかなと思いますが、なんだかんだで最新20話まで読んじゃいました。

はじめの方は、「え、かっこよくて仕事できてもこんな男いやかも…」と思ってたけど、そのうちヒロインへの愛情も分かりやすくなり、嫉妬する姿も可愛らしく思えるようになりました。このあと課金し続けるかは…ポイントに余裕あればかな