【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(23ページ目)
恋愛下手だけどイケメンといい感じになるってところとキャリアウーマンなのに実は乙女チックなところなどよくある話だなぁと思います
by mona1125- 0
無料分読み始めました。かっこいい女性がかわいいの好きってギャップがいい。しかし漫画にありがちだけど、酔った勢いでやっちゃって覚えてないとか、ないだろーと思う。
アラサーがなんだ
世の中おかしい。他人の歳なんて関係ないじゃない。いちいちアラサーがどうのこうのと言うのはやめて!私は私だ。
by しょっちゃんさん- 0
無料分しか読んでませんが、これから2人がどうなるのか続きが気になります!
でも、最初の夜、いくら関係を持ったと勘違いしてたとは言え、そんなつもりじゃなかった上司と話するのに服は整えないのかな?と疑問(笑)by 匿名希望- 0
ウェディングプランナーさんは夢を売ってるんだから、そんな利益利益言わないで、と思ってしまって…続きを読むか迷ってます。
ううむ
なんだかよくありそうな内容かなぁ。絵はとても綺麗です!課長がどうしていきなりチーフを気に入ってる?というか食事に誘ったりするのかなぁ、と展開についていけない感があります。
このお話は、、
このお話は、わたしの大好きな漫画とモロかぶりしている、、(笑)と思いながら読み始めました。少しずつ内容は違いますが、大まかな設定が同じすぎて少し驚いてます。でも、内容的には面白いし、上司もイケメンでうらやましいです!
これからに期待!
絵はビミョーですが、内容は面白いと思います!笑
部長はカッコいいし、主人公もモデルみたいでステキだし!
あとは主人公の処女問題がどう片付くか~by 匿名希望- 0
30歳前に初体験を終えたい主人公とイケメン上司の話。酔っ払って部屋に送ってもらい秘密にしていたかわいいもの好きが上司にばれて、それを秘密にしてもらう代わりに「俺のものに」と
課金しょうかなぁ?by 匿名希望- 1
部長かっこいい
部長カッコいい。主人公の仕事ぶりと私生活のキャップもかわいいし、この先どうなるのか気になるところです。
by zono51- 0