みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まぁまぁ面白い
絵がきれい。
仕事ができるとこの絵がとくにかっこよくてキレイな女性!
よくありがちなストーリーだけどまぁまぁ面白い。by 匿名希望-
無料分読み始めました。かっこいい女性がかわいいの好きってギャップがいい。しかし漫画にありがちだけど、酔った勢いでやっちゃって覚えてないとか、ないだろーと思う。
主人公がかわいいです!
女子からも好かれる女子がよく描かれていると思います。
まだ無料分途中ですが、課金予定です。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。体が大柄でも、アラサーでも可愛らしいものが好きって良いと思う。自分らしく生きてイケメンもゲットできたら最高ー!
まだ途中までの配信ですが、今後どうなっていくのか気になる作品です。
主人公にコンプレックスがあるのは共感できるし、真面目なのも好きです。
部長の過去が若干気になりますね。
ひとりで…ってどうゆーことなのかな。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
部長は最初あんなに感じ悪かったのに、あかりのこと好きになったんだろうというのは疑問ですが、あかりも一生懸命だし応援したくなります。
絵がキレイで好きです!
ウェディングプランナーで美人・仕事もできるが処女という別の作品を知っているのでつい比べてしまいます。私はそっちのほうが好きかなー。
とかいいつつ、こちらもつい読んでます(笑)by 匿名希望-
好きです
無料分しか読んでませんが、ヒロインに好感が持てます。ただ、無料分のあとの展開は誤解が溶けて、ヒロインが素直になってハッピーエンドっぽいし、それ以外だと許せ無さそうなので続きは読まなくても良いかな…
無料分しか読んでませんが、これから2人がどうなるのか続きが気になります!
でも、最初の夜、いくら関係を持ったと勘違いしてたとは言え、そんなつもりじゃなかった上司と話するのに服は整えないのかな?と疑問(笑)by 匿名希望-
イケメン上司のやきもちやくときの表情がなんともたまりません(^^)/
やぱり、男子の独占欲・・・漫画でみるのは最高ですby 音こ-