みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きです

無料分しか読んでませんが、ヒロインに好感が持てます。ただ、無料分のあとの展開は誤解が溶けて、ヒロインが素直になってハッピーエンドっぽいし、それ以外だと許せ無さそうなので続きは読まなくても良いかな…

無料分しか読んでませんが、これから2人がどうなるのか続きが気になります!
    でも、最初の夜、いくら関係を持ったと勘違いしてたとは言え、そんなつもりじゃなかった上司と話するのに服は整えないのかな?と疑問(笑)

イケメン上司のやきもちやくときの表情がなんともたまりません(^^)/
    やぱり、男子の独占欲・・・漫画でみるのは最高です

by 音こ

ううむ

なんだかよくありそうな内容かなぁ。絵はとても綺麗です!課長がどうしていきなりチーフを気に入ってる?というか食事に誘ったりするのかなぁ、と展開についていけない感があります。

絵がキレイで好きです!無料分一気に読みましたが、これからどうなっていくのか続きが楽しみです!無料分増えてほしいです!

このお話は、、

このお話は、わたしの大好きな漫画とモロかぶりしている、、(笑)と思いながら読み始めました。少しずつ内容は違いますが、大まかな設定が同じすぎて少し驚いてます。でも、内容的には面白いし、上司もイケメンでうらやましいです!

美男美女

私もきれいで仕事ができる人だったらこーんなこともあり得たのかなぁ?
    なんて。。。男友達もいなくて焦った時期があったな…
    うらやましい展開です。

うらやましい

一生懸命仕事しながら、そばには素敵な彼氏がいる環境、うらやましい。彼女が、慣れない恋愛でバタバタしてるのも可愛い。彼氏が、彼女をうらぎらなければいいなあと思う。

30歳前に初体験を終えたい主人公とイケメン上司の話。酔っ払って部屋に送ってもらい秘密にしていたかわいいもの好きが上司にばれて、それを秘密にしてもらう代わりに「俺のものに」と
    課金しょうかなぁ?

絵がとても綺麗すぎて無料分さくさく読んでしまいました。
    主人公と上司が上手くいきますように。
    美男美女で羨ましい限りです。