みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

第一位です^_^
めちゃくちゃおもしろい^_^
隠れたツッコミどころがたくさんあって読んでて楽しくよめました おすすめ作品ですby トーマス先生-
格好いい上司
主人公が、バリバリキャリアウーマンに、見えるけど実は可愛い物好きという設定にきゅんときました。上司は嫌なこと言うけどイケメン…2人から目が離せません
by 福士りいた-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^。^)20話まで購入しました!続きも読みます♪
by 発酵食品-
ありがちな話でしたが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公のふたりがかっこよすぎます。
by にこまま2-
仕事の時と、自分の家での可愛らしい物に囲まれている時のギャップがありすぎて、脳がついていけてません。実は凄く可愛らしい女性を上手に描かれていると思いました。
by C-K-M-
オフィスラブ?
数羽読みました。オフィスラブ感はあまり無かった。そもそもウェディングプランナーなのであまりオフィスラブなイメージがない。
by saki*saki*-
面白そう
ちょっと読んでみたら、どんどん読みたくなっちゃいました。まだ無料にならないっ!!この先が楽しみ過ぎます!!
by ウンベラータん-
絵が好み♪
めっっちゃ面白いです!!
なんとなく読み進めただけなのに、課金しちゃいました。
(普段 私は、ほとんど課金しないのですが)
作者様の絵も、表紙だけでなく、中身も丁寧に描かれてます。
絵が綺麗なので、お相手役の「部長」も、最初から ずっっと かっこよくて、めちゃタイプです。
これからも、長く続けてほしい作品ですね。
(^ー^)by つついゆりえ-
華やかなのにそんな悩みがあるなんてビックリです😆本当に当事者にしか分かりませんよね😢打ち明けられるのはやはり気が合うからなのかな⁉️😅
by シャインマン-
絵柄がとってもキレイで好みです♪
めちゃくちゃ美人なのに30歳で処女ってなかなかいませんよね!(笑)
寝る前にきゅんきゅんしながら読んでます~♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-