みんなのレビューと感想「アンチアルファアナザー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
素晴らしかったァ
元々アンチアルファを
買わせていただいて
久々に読み返したら
続編でててびっくり
一気見でした。
最高ですby ponpon2- 0
オメガバースの新たな設定要素のあるこのシリーズ。
運命が管理されて、必要なときに運命の相手と番わされるのがこの世界のスタンダード。
しかし、その絶対とも言える運命の相手と上手くいかずについには勾留された攻めの弁護士と身元請け負い人になるのが受けです。
ストーリーが面白くて読み応えありました。by 匿名希望- 0
おもい?
なんだか、おもそうなお話な感じが
凄くあります?
でもきっと読んでたらハマる感じな気がしますね、
好みもあるけど嫌いな話じゃないかな?
展開が分かるようで分からない感じは面白いと思います!by あおしゃん- 0
オメガバースは大好きで、ついつい読んでしまうんですが、このお話はまた他のオメガバースとは違う雰囲気のあるお話だなと思います。私には少し物足りないので、☆マイナス1です(><)
作者買いしたら続きも付いてた!!!
やっぱり絵がいい!!
そしてまだ読んだことない感じのオメガバースでよんでてきもちいいby 匿名希望- 0
オメガバースシリーズが大好きで読みあさっているのですが、なんだかいつものオメガバースの一歩先のような展開、!
「アンチアルファ」大好きなので、その続編嬉しかったです。
礼くんのおじさんの話も、エリートの自分より、オメガとしての自分の方が好きというのが、なかなか深いなぁと思いました。
「アンチアルファ・アダルト」の方は、もう大好きな話なので、楽しんで読みました。
二人の愛が、益々深くなっていてよかった!
この先の話も希望します!by 匿名希望- 0
話の内容、表紙に惹かれて購入しました。自分が持ってたイメージとはちょっと違ったかなぁ(^-^;
さらっとした身体かと思ったら意外にムキムキだった。笑by 匿名希望- 0
礼と悠仁の後編
からだけ読みました。良かったですーー2人ともかっこよくて、それに影響される周りの人達も…アルファとかオメガとかは現世にはないけれど、差別を変えていく姿勢が元気付けられるものがあります。2人のつながりが素敵でした。
by アルプス山脈- 0
スピンオフも気になりますが、
アンチアルファが好きだったので
悠仁&礼のその後が読みたくてアダルトの方だけまずは購入。
運命の番だの何だの関係なく、愛だなぁ!って思える二人がカッコ良かった。- 0