みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

安定の

エロさ♡この作者さんの絵好きです!女の子は可愛いし、男の子は目がいつも素敵!
    翻弄されながらもちゃんとデータ取って、さすがリケジョ!

指熱が好きで作者さんを知っていたので試し読みしました。そうまの方が好みですが、絵はやっぱり綺麗でエッチなシーンも綺麗な描写で観やすかったです。ポイントが増えたら続き観ます。

あれれ

彼はスイッチが入ると、けっこうSなようです。彼氏いない歴ウン年の理系女子の主人公。彼女の運命はいかに?

作者が好きで読んでみました!やはり裏切らないですね。ただ、ヒロインが地味と言うか個人的に好みでなくそこだけ不満。。。

リケジョ

リケジョ。年齢✖️彼氏いない歴、とかってありがちな設定なんだけど、スキが有りすぎてソッコーエッチな展開ってちょっと強引すぎかな

新作ですか⁉️

試し読みしてしまった^ - ^
    そうまと涼ちゃんカップルとはまた違った雰囲気とストーリーにぐいぐい引きつけられちゃってます♪
    たくやの意地悪なドS顔を、もっと見たくなる〜♪

作者さん買いです!配信待ってましたー!ヒーローもヒロインも絵が綺麗すぎるし可愛いくてキュンキュンしちゃいます!

おもしろそう。絵もすごくきれいだし、女の人はきれいで、男の人はかっこよく描かれてますね。読んで見ようかな。

無料分だけ読みました。

絵が綺麗でお試しだけ読んでみました。
    主人公も本当に彼氏いないの?っていうくらい綺麗な方で、後輩くんもかっこよくてまだまだ先が気になりました。

無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品の1つかなー。
    イラストもストーリーもいい感じだからオススメ