みんなのレビューと感想「自転車配達員(※ローター装着中)、我慢できず外でイッちゃいました…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロい
めっちゃエロい
主人公おバカちゃんすぎてちょっと笑えるところもありましたが、基本はエロで絵もカワイイし読みやすいのでエロに集中できますwby 匿名希望- 0
内容は、これからどう展開していくのか?よく分からない始まり方だったけど女の子の顔と身体が☆☆☆でたまらない。
好きな絵とストーリーです。
あとは自分の好きなシチュエーションのシーンがもっと増えれば嬉しいですね。by 匿名希望- 1
なんだこれ。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたがこれはギャグ?笑
こんな配達員いたら引くワァー。。。笑by 匿名希望- 1
スゴイ大変そう…
まだ、試し読みなので、なぜ主人公の女の子が、それを装着しなければいけなかったのかが、、イマイチわかりませんでした。
5話まで読みましたが、もういいやってなります。
絵はキレイでエロいけど、自転車こぎながら喘いで周りの男どもに痴態を見られているのが安っぽいavのようだし、中華料理屋のおっさんが最低で受付けなかったなぁ。by ビーツ- 1
エロおもろい
シチュエーションが独特でおもしろかったんですが、
中身の絵も綺麗でお話も良い感じだったので続きも読みたくなる作品でした!
こういうのがイイですね〜!by 匿名希望- 0
エロさ目的で買ったんですけど
なんか、期待し過ぎて
中身は薄いし、こんなことある?って違和感で途中でやめました。by 匿名希望- 2
これはえちえちすぎますやん。あの服装とサドルとロー○ーて…幼馴染もそりゃがっつくやん!実際いたらちょっと目のやり場に困る笑
配達員
最初は断っていたけれどもお金がどうしても必要でお金に目がくらんで
1回で10万出すと言われたので引き受けましたby 匿名希望- 1