みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗でテンポもいいけど、エロい訳でも教訓になるわけでもなく読んで得した感はなかったです。無料分で良いかな。

by mirai14

素敵ビッ○って…。笑
    けっこう楽しく読み進めることができます。タイトルよりも下品な感じはしないかな。

いやー

いいやーないなー!タイトル釣りな感じがしてあんま期待しなかった。表紙の絵も好みしだいだけど内容があんま入らない

絵はあまり好みじゃないけどたまにこうゆうタイプの絵の漫画がなぜか読みたくなる。気づいたら続きを読んでしまう。

シチュエーション的に新しい感じがして好きです。絵は独特だけど、かきれいで読みやすい。これからの展開が楽しみ

リアルだー

あるあるあるある!
    生々しくリアルで共感させて頂きました!
    恋は盲目になってしまうから怖いです。
    脱出したい!

確かに一理あるけど、自分の娘がこんなだったら嫌だな。それぞれ生き方はあると思うけど、芯を持って生きてることが大切だと思った。後味悪いですね。

まだ少ししか読んでいません。

こちらの作者さんの作品を色々と読み始めているところです。
    まずはお試しから読んだ時、ネーミングセンスに笑ってしまいました笑
    本当に面白いと思います…!

わかります。流されます。流されて何度失敗したことか。。でも、最後はほんと、流す女になりたかったな。内容もおもしろい。

ダメ女卒業まで

今出ている10話まで読みました。男性の言われるがままの女卒業に向けてのストーリーですが、自分のプライドとか自分軸みたいなもの、過去の自分と比べて見てしまいました。なんとかダメ女卒業して欲しいものです😌