みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 218話まで配信中(50pt / 話)
NEWすっかりハマってしまった!
初めは興味本位でしたが、網浜さんのスーパーポジティブな所にすっかりハマって読み続けています。絵は微妙ですが、元気貰ってます!
by あんぱん❶-
NEW面白くてサクサク読んでしまいました。
有りそうでなかったような作品で、
絵の綺麗さとかはありませんが
これからも読み進めようと思います。by Yu.-
NEWストーリーがつまらない...
主人公の性格には呆れ果てます。何処まで?「何様つもり?」って思う。主人公の嫌いな本田さんを応援しちゃう(笑)何故?主人公が悪役みたいだけど…最後は反省して優しくなればいいんだけど…(笑)
by 海老バーガー2025-
NEW気がつくと…
この漫画は前から知っていたのですが、網浜さんの顔がホントに嫌なやつって感じでイライラするのかなぁとスルーしてました。が、たまたまドラマ見てどハマりしました!はちゃめちゃなんだけど、気がつくとなんか悪くない…むしろもっとやれ!みたいな。網浜さん凄いっすね。そのメンタル少し見習いたい。
by ななつつまー-
NEWおもしろい
人の行動を客観的に見ることができ、勉強になる作品だと感じた。いろいろなキャラクターやそれぞれの考え方やリアクションがあっておもしろかった。
by たところで-
NEWこの話に出てくる自称サバサバ女って、世間的に言うところのサバサバ女子とはちょっとイメージが違うような。かなり悪いイメージの描かれ方されてますよね。それはそれでこの作品の面白さなのでしょうか。
by やまねこ006-
NEWヤバい奴
いちいち自分の都合いい様に取るめんどくさい女やな〜!誰もあんたに興味ないっつーのって言いたい!また腹立つ顔してんな〜!💢で、途中でリタイアした。
by ココナッツパフェ-
NEW実写ドラマがよかった
マンガも面白いけど、ドラマの方が破壊力があるかんじでいいな。女優さんの力かもしれないけど、あのドラマは新鮮で衝撃だった。
by 無色透明子-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
実写版も面白い!
NHKドラマの実写版を観て、興味を持ち、全部読みました。
めっちゃ面白い〜!
現実にこんな人がいたら、きっと嫌われそうだけどね。私は好きです。by 秋うさぎ-