みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スピンオフの作品ですが、こちらだけを読んでも十分楽しめます!!
    にゃーちゃんも小金井君もかわいい!!

まだ無料しか読んでいませんが受けの顔がいい。そういうシーンは多めで攻めがたまに照れるのも可愛いです。

面白かったですが…自分的にはタチネコ逆が良かったかな。なんだろう、上手く言えないけど、逆が良かった。絵は凄い好きです。

王子様が最高すぎる!!!
    小さいのにドSで、綺麗な顔してて、かっこいいなんてたまりません…♡(///ω///)

最高!!

受けは年上やのに可愛いし
    攻めは小さいのにSやし、最高すぎる。
    攻めのセリフがたまらんです、普通にキュンときてしまった。何回も見直してしまう、

絵のタッチがすき

絵のタッチが好きです。お試ししか読んでませんが、課金しても次の展開が読みたくなりました。ワクワクします。

凄く可愛いです。きれいな絵柄でとてもみやすかとたです。ありがとうございます。主人公がエロくて可愛いです。

面白すぎます!作品紹介読んだ時は正直そんなに期待せずに読みましたが、あっとゆーまに全部読んでしまいました!

キラキラ王子様に構われたい!

こんなキラキラ王子様が本気で相手をしてくれるわけがない!と頑なに本気にならないよう気持ちをセーブする受けとそんな受けに本気になってしまった攻めのマジ落としストーリー。唯一ちょい残念だなと思ったところは王子様のご尊顔をもっとじっくり拝見したかった。顔隠すのには理由があったんですけどね。

なんということでしょう!

なんということでしょう!
    まだ読んでいません笑
    これから読むのが楽しみなのです!どんな展開なんでしょうか!