みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

泉さん良き

泉さんの妄想最高です笑
    主人公の設定も面白いけどそれ以上に不器用な、泉さんのキャラクターが素敵です。
    女性の身体のラインも綺麗だし、これからが楽しみです。

かわいい

主人公小さくてかわいくて巨乳とかずるくないですか?相手の人もかっこよくて素敵だし続きが気になる作品ですね!

うーん、イラストはきれいでかわいいのですがウブで私経験ないって感じの子が彼氏いた事あるって…個人的にモヤモヤして読みました。

良かった!

絵が可愛いし、エッチなシーンも読み応えあって最高です。。!笑
    早く続きが読みたい〜〜!

たしかに

レビュー評価が、高くてためし読みから入りました。主人公可愛いらしいです。しかし、エッチシーンはかなり見ごたえあります。

設定が面白い

主人公が心の声が聞こえてしまうという設定が面白いし、泉くんの心の声で感情を知ることができるので面白いです。

こころのなかではデレてるっていうのがかわいいです。現実ではあり得ませんが、ほのぼの見れて面白いです!!

絵のタッチがとてもキレイでした。まだ無料版のみしか読んでいませんが、購入して読んで行こうと思います。

溺愛がたまらない

全然顔には出てないのにめちゃめちゃ溺愛してくれてるのがわかるシチュエーションがたまりません!たのしみにしてます!

絵が可愛いです。ヒロインもヒーローもかっこよくて続き気になります。天気悪くて雨がひどいときにエレベーターがとまり、二人は同じエレベーターにのる。そこから関係がってほんとにさらに読みたくなります