みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の声が聞こえちゃう?

心の声が聞こえるというファンタジー要素がプラスされててよかったです!!

あと、杏のエッチなシーンになる時のギャップが最高です!!

最高だ

泉さん愛おしいー好きだー
    可愛いー
    杏ちゃんとのいちゃいちゃ最高だー
    一気見してしまったー
    続きが早く読みたいー!

面白ーい!!

2人共、外見と中身のギャップもいいしお互いの気遣いの優しさが伝わってニヤニヤしちゃうような漫画でした。
    心の声聞こえちゃう能力なんて一見、モヤモヤ考える事しなくていいしシンプルに高機能そうだけど考えれば考えるほどそんな技能あったら大変すぎると思いました😭😭

クールなのに

ちゃんとドエロいところ、めちゃんこ嫉妬心強いところが良き。
    エスパーだとバレたところからが気になるところ。

by まぎ5

特殊なものをお持ちのヒロインだけど、今までたくさん苦労してきたんだろうな。
    自分だったら苦しくなりそう

最初は絵が微妙かな〜て思ってたけど、ストーリーが面白すぎてどんどん読んじゃいました。
    心の声が聞こえて、相手がエロい妄想をしている笑
    この先のストーリーは大体読めるのですが、面白そうなので引き続き読んでいきたいです

可愛すぎる!カッコイイ!好き!

まずタイトルと絵が可愛くて試し読みしましたが、すぐに読み終わり…課金勢です。
    振り返るだけで怖がられる鉄仮面の脳内が溺愛だったので即落ちました。たまらない。小動物みたいなのにエロいヒロインも好き!エロシーンとか横顔とかとにかく絵が綺麗で、ストーリーと設定も好み!
    終わってほしくないのでゆっくり大事に読んでいきます。

続きは・・・

主人公可愛いけどちょっとH
    夢!現実!と相手の気持ちが聞こえるのも新しいパターンで面白い
    無料もあり!
    楽しみです♡

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    絵がすごく可愛くて好きです。

心が読めるえっちな主人公とクールで表情が読めないけど主人公でえろいこと考えている相手…
    両思いになってからの展開も面白くて毎回更新楽しみにしてます!