みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最高!!

クールな表情と心の声のギャップがすごい!!主人公の女の子を溺愛してるのがキュンキュン!!続きが気になる〜!!

心の中の声が聞こえる設定がおもしろいです!
    なにより女の子が可愛い❤️
    絵も綺麗でエッチシーンもとてもエロいです

登場人物に愛着がわく!

泉さんと主人公の五十嵐さん、両方とも愛着が湧き、応援できるような漫画です!
    絵柄も好みで、泉さんにキュンキュンしました。ギャップ萌えってやつにも入ると思います。
    とにかく続きが気になる作品です!

可愛い!かっこいい!!

杏ちゃんめちゃ可愛い。。女だけど好みです 笑 泉さんも最高にかっこいい。。しかもえろいのでもう言うことなしですね。次回、嫉妬した泉さんのおしおきエッチとか見れちゃうのかな?ってドキドキしてます 笑
    あと、結末もまだ先だろうけどどうなるのか気になる!どのかしらのタイミングで能力のこと話すんだろうけど…

主人公かわいい

主人公かわいいく
    男の子かっこいい!
    主人公みたいな力?あればいいなぁwww

クール系男子いいですよね!声が聞こえちゃう系男の人が多いけど女の子の方で珍しいしこれからも楽しみです!

とにかくきゅんきゅん!

可愛い癒し系な主人公 杏ちゃんとクールな泉くんのお話♡
    何度読み直してきゅんきゅんしたことでしょうか…!!
    杏ちゃんのキャラが良く、同性の私からしても友達になりたい癒し系。
    続きが気になる〜〜〜♡

クール男子の心の声がだだ漏れだなんて最高ですね!そんな涼しい顔でそんなこと…キャーです!主人公のギャップも意外でおもしろいです!

主人公が可愛い癒し系なのに性欲が強いところとか、お相手の泉さんもクールなのに心の声は優しくてエロくてこっちまで恥ずかしくなってきます!
    どこまでが現実でどこからが妄想か分からない描写の仕方もあってドキドキします。

あんなに心の中で愛情たっぷりにささやきながら愛されたら、心も体も満たされて最高だろうなと思います。
    これからどんな風に愛を深めていくのか楽しみです!

ふたりとも

めちゃくちゃ可愛いです!!!
    絵の感じはあまりかなー?と思ったんですがなかなかエロいしお話の展開も好きです!