みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料配信分を読みました。韓流BLや韓流漫画はなぜか日本名に変えているものばかりで逆に違和感でしたがこちらはちゃんとそのまま韓流の名前で変な違和感なく読めて良かったです。1コマが大きい感じで話が進みませんが、絵はフルカラーのためかキレイで読みやすいです。
心理的描写メインで、気づいたら続きが気になって読んでいる自分がいる。
あらすじの書き方があっさりしすぎていて読むか迷ったけど、とりあえず無料分だけ、、って読んでみてやられました。by 匿名希望- 0
可愛い
男子でも可愛いって、あるんですねー。ウォニさん、可愛すぎる。女子だけど完全に負けました。イケメン彼氏と末永くお幸せに。
なんか、お互い初々しい感じのラブストーリーです。可愛いです。無料分まで読みましたが、課金するほどその後が気になりませんでした。
続きが気になります
毎日無料で、一話ずつよんできましたが、途中から無理ではなくなり、とても続きが気になっています。作品の空気感が、せつないんです。ハッピーエンドになるのかなぁ。
絵が思ってたのと違いました。あとすごく読みにくい。ストーリー自体は悪くないけどひたすらに読みにくいという印象でした。
良い!
最近増えた韓流BL漫画。海外の漫画はあまり読んだことなかったけど絵が上手いしおしゃれでレベルが高い!
バイト先でいちゃいちゃしてるところが何かめっちゃえっち…!!
進展具合がちょっともどかしいけど、徐々に近くなる2組は見ててときめく…!by 匿名希望- 0
恋、友情、あなたならどちらを選びますか?ということ。男同士の話だけど。読みやすかった。可愛かった。。
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。まだ1話だから楽しみです。
ちょっと
引かれていく部分のストーリーが分かりにくかった。と言うか表現させてない?
絵は好みでしたが、ストーリーがうまく入ってこずやめてしまいました。by 匿名希望- 0