みんなのレビューと感想「ミステイク・ラバーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2周目です

前に読んだ時よりも無料分が増えてたのでまた1話から読み始めました
    最初に読んだ時よりもなんだか面白いぞ…
    色んなBLを読んできたからかな?エロ要素は今のところないけど二人の関係性が甘々で好きです

絵が韓国っぽくて
    (私がが韓国にハマってるから?笑)
    それだけでとりあえず○

あと、ジンとウォニの
    自然に惹かれあって、意識しあってる感じ
    流れでキスしてしまった、あの感じもキュンキュンでした

まさしく恋と友情で揺れ動く三者三様の思惑Σ(´Д`;)
    全員の考えてることがスレ違って、口に出さないからド壺…みたいな(笑)
    最後はキチンと収まって良かったです🎵
    私は絵もストーリーも楽しく読ませて貰いました!!

作画が綺麗

攻め、受け、どちらもキャラクターが魅力的です。女性もかっこよくて素敵。韓国の漫画家さんはスタイリッシュな絵柄の人が多くて素晴らしいですね。(日本の絵柄も可愛くて好きなのですが)

展開に矛盾が??

友達に頼まれて仕事に入った攻くん、受くんがこっちを向いてくれた途端、友達が戻ってきて突き放すとか…💧
    ちょっとよく分からない展開です。
    絵は良いですが、もうちょっと強引でも良いのではと思ってしまいました。

by kutao

絵は綺麗でカッコ良い

絵はすごい良いです。内容はまだ無料分しか読んでないからかいまいち引き込まれない感じです。男友達も同じ男を好き?って事なのか?それにしても友達も好きってわかってるのに爽やか隣で、ばれるし可哀想でしょ

13までの無料配信を読みましたが、チョー気になる!2人とも惹かれてるのに、友人が先に好きになってるって事が、ジンの気持ちを留まらせてる感じ…。ウォニさんは確実ジンが好きになっているのに…。

絵はとても上手いわけではないのに、読んでいるうちに好きになっていく、不思議な感じです。物語のテンポも惹かれます。最後まで読みたいので、とりあえずキープです。

誤解が誤解を呼ぶ混乱が面白い

いろんな人が交錯してすれ違って、誤解して混乱する。どうしてそんな事に!?っていう事が積み重なる。よく練られた話だと思う。

先ずはやっぱり絵が綺麗、色使いも綺麗!
    韓国の漫画って、設定を無理に日本っぽくしてるのも多いけど、これはまんまって感じですね。
    無料がまた出たら見逃さずに読みたいかな