この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ミステイク・ラバーズのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 29% 30
評価2 12% 12
評価1 3% 3
11 - 20件目/全21件

展開に矛盾が??

友達に頼まれて仕事に入った攻くん、受くんがこっちを向いてくれた途端、友達が戻ってきて突き放すとか…💧
    ちょっとよく分からない展開です。
    絵は良いですが、もうちょっと強引でも良いのではと思ってしまいました。

by kutao

こんがらがりすぎ笑

すっごいシンプルな恋愛だったのになぜここまでこんがらがらせてしまったの?って、男の子がみんな可愛いからどうやって収拾付くのか見て行きたくてどんどん購入して読み進めたけど、こんがらがった話しはもっともっとこんがらがって‥
    まったくー‼︎って、もうバカなの?って文句言いながら可愛くて最後まで読んじゃった笑
    韓国の作家さんの絵は綺麗だし好きです

絵は綺麗でカッコ良い

絵はすごい良いです。内容はまだ無料分しか読んでないからかいまいち引き込まれない感じです。男友達も同じ男を好き?って事なのか?それにしても友達も好きってわかってるのに爽やか隣で、ばれるし可哀想でしょ

by 匿名希望

韓流BLは初めてでしたが、絵も優しい感じで、イチャイチャしてるところ可愛いいなって思いました。日本のものより直接的なシーンがないからか、さらっと読めるかんじです。

あっさり系

主人公ジンが好み過ぎて全買い。
    余白が多く、一コマ大きく、4人の回想シーンでは過去の同じシーンが使われるので、あっという間にポイント使います
    エロはほとんど無いですが、イチャイチャで充分キュンとできます 細かい設定もないしドロドロした人間関係もない
    親友の好きな人を好きになって手をだしてしまい悩む主人公と、実はその人がほんとの好きな人じゃないのを言い出せない親友 よくわからない画策で時間が経ちます
    でも絵も見やすいしサクサク読めちゃうので、デジタルで韓流系大丈夫ならオススメです
    主人公ジンがクールな見かけによらす甘々でイチャイチャ系でもっとエッチ描写もみたかった
    好きだったので完結して残念。

by 匿名希望

韓流BLにしては割と面白いのかなとは思う。ただ無料で読む分にはってだけで、課金してまでは読みたいとは思わない。ストーリー展開はありきたりでした。

by 匿名希望

ウォニ君がとにかく愛らしい

もー、もー、もー‼︎
    ウォニさんの仕草や、チラチラ視線、どれも可愛いくて、たまりません。何度読み返しても、愛らしさが増すばかり。ウォニさんを恋に落としたジンが羨ましいです。ため息ものの可愛いさ。是非、続編が読みたいです。

最高‼️

めっちゃ面白い‼️絶対読んだほうがいい🎵じんくんカッコいいし、うぉにくん可愛い過ぎる➰‼️ヤバイ 早く続きが読みたい

韓流BL

友達に頼まれてアパレルの短期バイトに行ったら好みのタイプに会ってしまい…友達の好きな人ってこの人だよな…と思いつつタイプ過ぎて距離を縮めていく主人公。
    絵がまさに韓流なので、好みは分かれるかもしれません。個人的には絵は好みではないものの、そんなに抵抗はありません。じわじわ進展していく感じなのでもどかしいけど、それも良いと思います。

可愛いしもどかしい

絵が綺麗です
    登場人物がみんな可愛いし、とてももどかしい!
    じれったくて何とかしてあげたくなります。
    早く素直になって幸せになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー