みんなのレビューと感想「恋はしたいがお前じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかな

設定が面白そうで読み始めたけど好みじゃ無かったかな。攻めが変人過ぎて私には合わなかった。天才の考えは凡人には分からないのだろう。

タイトルが気になりすぎて読みました(笑)作者さんの作品は何度か購入してるので、面白そうだな~って。
    読んでみたら、攻めの変人(頭良すぎて)具合がいい(笑)でもなにやら受けとも知り合いっぽい。受けは忘れてるんだけど…よくある設定っぽいけど小難しい話がたくさん出てきたりで面白かったです(笑)

表紙の絵とタイトルが気になって。
    13年間会わなくても…たくの一途さがすごいです!
    これから、あさひは、大変だろうなぁ。たくの行動に振り回されそうで。でも、読んで面白かったです。

面白くて、素敵な作品。真面目で素直でいい子の朝陽くん。汰くは超がいっぱい付くような天才で毒舌で怒りっぽい、空気も読めない、嘘が分からない。普通に生きるって2人にとってはとても大変なことなのだろうと涙が出ました。
    でも、本質は実直で優しい。それが全てなんだと思います。この続きもあると信じて楽しみに待ちたいと思います!

作者さんの絵とストーリーが好き。
    何度も読み返したくなるストーリーが多いので、全話購入です。
    またいつも、脇キャラも良いんです。
    親友の子が、本当いい子。
    こんな友達欲しい!

1話目から笑わせてくれますね!めっちゃ大人なセクシーな攻めかと思ったらおもむろに「素数を数えて…」なんて言い出すからなんのプレイかと思いました笑

絵が凄く好みです!2人の絡みのシーンの表情がとても素敵です!話の展開が気になってどんどん読んでしまいます。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

絵も綺麗で、イケメン同士の恋愛なんですが、笑えました。攻めの独特の口の悪さと受けの反応についつい笑ってしまいます。
    でも、しっかり恋愛もあり、これからの二人をまだまだ見たいです。

レビューでハッピーエンドを知ってから読んだので安心して最後まで読み進めました。キャラ設定が強引な気もしますが、一途な恋愛は好きなので面白かったです。サラッと読むには良いと思います。