みんなのレビューと感想「恋はしたいがお前じゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格クズで何が悪いから知りました!
    からり先生の心情描写が細かくてとても好きです!あと絵が綺麗でとても読みやすいです!

天才児から数学教えてもらう
    ゲイバレを救われる  普通なのか普通じゃないのかわからないけど、ゲイはゲイの、天才には天才の生きにくさがあるんだなぁと思いながら読みました。面白かったです。

可愛くて優しい話

ほのぼのと暖かくて、クスリと笑える可愛い優しいお話でした。絵も好きです。素数977までって?とか、ダークマターの話とか、天才っぽさがちょっとオシャレな感じがします。
    もっとこの2人みていたいです。想いが通じて結ばれるきりのいいところで終わってるし`あとがき’ってあるのですが、完結にはなってないので、続話期待してます!

面白くて、素敵な作品。真面目で素直でいい子の朝陽くん。汰くは超がいっぱい付くような天才で毒舌で怒りっぽい、空気も読めない、嘘が分からない。普通に生きるって2人にとってはとても大変なことなのだろうと涙が出ました。
    でも、本質は実直で優しい。それが全てなんだと思います。この続きもあると信じて楽しみに待ちたいと思います!

1話目から笑わせてくれますね!めっちゃ大人なセクシーな攻めかと思ったらおもむろに「素数を数えて…」なんて言い出すからなんのプレイかと思いました笑

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

天才で変人(天才ってやっぱり人と違うのかな)、だけど一途。
    ひたすらに13年間もその思いを支えに生きてきた感じはすごい好き。
    鉢岡くんもいい人で、こんな友達がいて、少し変わってるけど一途に思ってもらえて、うらやましい。

もっと

小学生のまま、頭脳だけ大人になって純粋なまま、恋心を貫いた姿が可愛かったです。アメリカで裏切られて帰国。。。でもなんとでもなりそうですね。

作者さん繋がりで読んでみました。
    「性格クズで何がわるい」の時もストーリーがおもしろかったですが、この作品も独特な空気感がおもしろかったです
    二人の掛け合いがよかったです。

好きな作者さんの新作って事でまずサンプルを読んでみました!やっぱり良さそう!
    他のレビューや評価も高めなので一気見しようと思います(^^)楽しみ!