みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

動物好きなら100%泣く
短いけど、詰まっている。
読み終えた後、絶対優しい気持ちになれる。
課金する価値がありますね。
優しい気持ちになれました。すてきなお話を
ありがとうございました。by 匿名希望-
短編ですが、すごく感動しました!
出会いと別れは避けられないものでもう二度とあんな悲しい思いはしたくないと思いましたが、また家族に向かい入れたくなりました。
心が暖かくなるお話です。by 匿名希望-
涙腺崩壊
広告で流れてくるの見ただけで、ヤバいやつって思ったら案の定号泣するやつだった。そうだよいつだって動物達は無償の愛を注いでくれるのに…猫に転生できて良かったよ。いい人に巡り会えてよかったよ。3話完結なのも丁度よくて良かったよ。
凄く良い!
とってもホッコリさました!
犬でも猫でも大好きって気持ちは同じですね( ´艸`)
ずっと幸せに長生きしてほしいです、前世の分まで。by 匿名希望-
感動したけど
絵も上手いし、感動したし子猫のいる家族あるある。元犬の努力が可愛くて笑えましたし、いいんだけど、やっぱり前世のクズ家族には天罰が当たるところを見たかったな。
泣いちゃった
バナー広告から購入。
悲しい過去を持つ捨て猫と、たまたま拾ってくれた女子高(中?)生との話。
読み始めは絵が少女マンガすぎて苦手かな・無理かな?と思ったのですが、あっという間にグイグイ話に引き込まれ、あっという間に読了してしまいました。
そして久々に漫画で泣きました。
胸が締め付けられ、気づいたら泣いていました。
全3話でサクッと読めるし、自信を持って人様にお勧めできる良作だと思います。by 鶏から-
動物の気持ちが解りやすく書かれていて、とても感動した。泣けます。
by りんもんまろ-
健気すぎて泣ける
猫目線のお話でした。
短いしシンプルだけどぎゅっと詰まってて、感情移入しちゃいました。
小さな体で健気に愛情表現するタダシがめちゃ可愛いです!by 匿名希望-
広告を見てすぐに飛んできました。
泣いた、本当に泣いた。
前世で辛い思いをした子は、後世で幸せになれる事を願わずにはいられません。by 匿名希望-
これ
他サイトの広告から来ました。
動物系の話はもともと好きなので軽い気持ちで読んでみたらボタボタと涙流して読みました。。。
いいはなしすぎました。、by 匿名希望-