みんなのレビューと感想「復讐の整形ブス、全身改造で人生やり直し~寝取られ女、整形詐欺、ブス差別」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
顔で得する世の中ってのはいつの時代も事実だから整形という仕事が成り立っている
その顔をどう使うかは別として。by 匿名希望-
おのおよ、理由が違えど整形。果たして整形で幸せになれるのか。整形で悩みが減ったり無くなったりするなら、それもアリだと個人的には思います。
悲しい
「顔より性格」とはよく言うけど、やっぱり実際は顔も重要。あまりにも醜かったら、整形はしたくなるし、してもいいと思う。ただ、それをすることにより人生が狂ってしまうのはホントに残念なことです。
顔とか体型とか年齢とか
顔とか体型とか年齢とかで差別される事ってあります
しかも顔立ちに関しては別に自分の責任ではないし。 整形に賛成をするわけではないけれどもコンプレックスがひどかったら整形という手もあるなと思います
でも この作品みたいに 失敗したり 痛かったりして大変だと思いますby 匿名希望-
わらう
変態にぶす!っていわれてるのみてわらった。後ろ姿からしてもうぶすなんだからわざわざ言ってやるなよ爆笑。
外見ではなく中身ですよね
って思いますが
面白い作品ですね。読み進めるのが楽しみですね
期待してますねby 匿名希望-
無料試し読み…
無料試し読みのみ閲覧しました。
3人の作者によるオムニバス的なコミックのようです。タイプ、タッチの違う絵で、表紙のイメージと違ったため購入に至らず…by 匿名希望-
最初の話は主人公がアレだけど、2話目3話目の主人公は整形に至るまでの部分がかわいそうすぎる。あんな扱い受けたら整形考えるよなあ
by 洵哉-
整形とかそういうの大好きでよく見ちゃう(笑)けどお金いくらかかったの?返せるの?痛くないの?って現実的なことを考えてしまう(笑)
つらい
整形したことで気持ちが明るくなるなら、それも1つの手段だとは思いますが、むしろ闇を濃くしてしまうようや気がしました。