みんなのレビューと感想「40だけど、わたし結婚していいですか? アラフォー婚活の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいよ
納得してしまう、おもしろ作品です是非ともみてほしいです、考えてしまうがイラストも可愛い可愛い展開も楽しい
不景気世代のかわいそうな時代に適齢期の私は選ぶ余裕もなく、あわてて結婚したような気がします。なつかしいです。読むと。
痛々しい…
痛々しい主人公の女。プライド高いまま独身でアラフォー に突入すると、あんな感じになるのね…(^◇^;)反面教師として読んでます
試し読みしかしていませんがとても楽しそう。この先この女性がどうなっていくのか凄く気になります。続きが楽しみです。
先が気になる
現代は晩婚化、またアラフォーで婚活が大変な時代なので、どういうストーリー展開になるか気になります。。
そこそこにモテる人に限って…って婚活アルアルなんですかね。この手の話、多いですね。この手の話は短編じゃなきゃ、読む気にはならないなぁ。
こちらのシリーズは大好きでいつも楽しく読ませていただいてます。今回はアラフォーがどのような男性を捕まえるのか楽しみです。
無料試し読みですが。
タイトルの婚活の罠って…なんか怖い(笑)
最近よく聞くマッチングアプリとか本当怖いな。
主人公も幸せな結婚できるといいな。by 匿名希望- 0
結婚願望
今は結婚しない人多いから周りの婚活や結婚話はなんともないと思いますが、、1人になってく実感はあります。友達が減っていく感じ。これは、イヤです。
わかるわかる
よくわかります。女同士は腹の探り合いだし結婚が勝ち組みたいになってるけどそんなことない!
でもかなり良い人と出会えたのに微妙な感じで残念by ゆう2015- 0