みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

興味

最初から主人公が雰囲気ある感じで、気になり気になりからのスタート。一話しか無料じゃないのが悔しい!続きが気になる(>_<)

期待しててできてなかったらがっかりな気持ちわかります。旦那さんとすれ違ってきて悲しい。夫婦でも考えが違うから。がんばってほしい。

全部読んでないですが、漫画の世界ではなく、現実でも心がない人が沢山いますよね。人の事、他人の事なんて気にしなければいいのに。

気になって

題名が気になって読みました〜おもしろい、一気にハマりました!イケメンばかりで絵がキレイで気に入ってます

とてもナイーブな問題だと思う。漫画でも何となく気持ちが落ちてしまう。
    妊活する程子供が欲しい夫婦には何故子供が産まれないのか…とかいろいろ考えてしまう。

夫婦なんて途中から夜の営みはなくなると思った方がいい
    お互い求めたらダメ
    求めるだけ無駄だし、お互い楽しんだほうがいい

無料分のみ読みました!

子供のことは夫婦でよく話し合うことが大事だなって思うけど、実際上手くいく方が奇跡なのかなとも考えたり…
    授かりものって本当にそうだな

どうなるのかな

愛し合ってるのに、妊活から、夫婦仲が壊れていくのは悲しい
    旦那がなんとか我慢して愛を貫いて行く姿が見たいけど、また、不倫して行くのかな⁉️

つ、つらいっ

周囲の人からは素朴な質問程度で投げかけられる言葉が突き刺さるんですよね。主人公の表情がとても良く描けていて、気持ちがとても伝わってきます。

リアルで繊細

サンプルが気になり購入してみました。話が現実でもありうるような展開で、主人公の気持ちがわかるなぁ、という感じ。共感もあるし、続きがとても気になりました。
    絵や漫画もとても綺麗で読みやすいです。