みんなのレビューと感想「欠けてく夫婦、すれ違う私たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

子供ができなくて落ち込む主人公ですが同じようなことがあったから少し共感しました。生理がきてしまったときのショックな感じを思い出します。まだ少ししか読んでいませんが幸せになって欲しいですね~
by なつめみや-
よくわかります
男女の事なので、よくわかります。何かささいなことをきっかけに少しずつ関係がぎくしゃくしてしまったり。
誰にでも経験あることと思うので、共感もてるお話だと思います。by 匿名希望-
これは本当に当事者になってみないと分からない辛さかもしれない。読んでいるだけで苦しくなってきます。子どもがいなくて幸せになれるはずなんだけど・・・この夫婦には幸せになってほしいと思います。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
私も妊娠に焦った時期があったから、共感できました。ただ、それ故主人公の気持ちが重く感じちゃって、、それ以降読む気になれませんでした。by 匿名希望-
最近妊活系のストーリーが多くて、そしてどれも似たり寄ったりであまり面白くなかったですがこれは期待できさあ
まだ少ししか読んでないけど
妊活中の辛さ、拗れる夫婦仲、セックレスなど普通に見える夫婦が多く抱えてる問題をここでも扱っています。少し漫画っぽいところはありますが、これからの展開が楽しみです。
子供がいてもいなくても別に周りに迷惑かけてる訳じゃないし、ほっといてって思いますよね。
心の底から欲しい人には出来なくて...っていうのどうかなって思います。
ここで言うのもなんですが...by 匿名希望-
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
歳を重ねるごとに色々と考え方が変わっていくので、色んな世代の方に読んで頂きたいと思います。短編なのが勿体無いです。
同じ内容の悩みを持っている女性は多いと思います。周りやパートナーの言動に傷ついたりもして、どんどんストレスがたまる、あるあるだと思います。