みんなのレビューと感想「性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛くてすっごくえっちで一気よみしてしまいました。あんなに可愛くて若い子がじさんになぜ体を許すのかわかりませんけどね。
二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!
なかなか
いいですね〜 画もきれいですし、はなしもそそられます どちらかが欠けてると、せっかくの作品が台無しですからね
無知な子に何してんねん!と、思いながらも1話最後まで読んでしまったwwあんなの絶対ないし、普通女性だしおいって感じ
先輩メインにして欲しいと思いますが、その点で星一つマイナスで。コロナによる休校など今時の世相も上手に反映した作品だったと思います。
絵が
まず絵がかわいい。そして内容もエロさがあって良い。思わず次のストーリーも買ってしまい、続話追加のたびに読んでます。
いいすね
やっぱりマッサージと思わせてのこのエロいのがたまりませんね、
続きも気になるし課金が止まりませんよ。by 匿名希望- 0
( ゚ー゚)
オススメに出て来て何となく読みました。
イラストはあまり好みではありませんが、なぜか読んじゃいました(^^;by 匿名希望- 0
評価
ただでさえ、病院でエロいマッサージされてるだけでもエロいのに!そこに先輩が出てくるとか今後に期待の作品。
女の子の気持ちがわかる
内容と女性の心理描写がリアリティある描き方をされてると思います。
専門医に言われると、なぜか言われるがまま、されるがままになってしまい、いつのまにか気持ちが昂ってしまう描写は読み手も気持ちよく読む事が出来ます。
嫌な感じはしません。by 匿名希望- 0