【ネタバレあり】性感マッサージにハマってしまったバレー部女子の話のレビューと感想(3ページ目)

本題以外のリアルな描写

本編に入る前の試合のシーンなど、マンガとしての描かれ方が丁寧で、好感が持てた。とくに、ユニフォームの短パンのブランド名など(笑)

バランス

女の子の身体はバランス良くて見やすかったけど、部活中のシーンはなんか動きが変だし、イタしてるところは擬音ばっかりでほぼ白い。

割と好み

マッサージ師の人がイケメンで若ければもっとよかったかなというのはある。個人的には最初先輩から始まるのかと思ったら後輩だったけどそれがが逆によかった

後輩の好奇心が恥ずかしさを上まってどんどんエロい事をされていくのがたまらない。
    次は先輩のマッサージ姿が楽しみすぎる。
    あと絵がとても上手い!

マッサージ師さん気持ち悪くはないけど普通のおじさん。
    イケメンのマッサージ師の漫画ってあまり見ないからある意味リアルかも?
    女の子も流されてしまう感じ。
    今後先輩とかも出てくるのかな?

これは良い

内容はウブな女の子がオッサンのマッサージテクに落ちていくありきたりな展開ですが、とにかく絵が良い。
    最近人間かどうか疑うような巨乳な作品が目立つ中、女の子のスタイルのバランスがピカイチ。
    そしてエロくて可愛い。
    言うことなしですね

先輩

後輩はあっという間の感じだったから先輩の方はもう少しゆっくりかと思ったけど先輩の方があっという間だったな

by adcaok

お試しだけ読んでみました。

絵が綺麗でそれで気になって読んでみました。設定も面白そうです。先も気になります。無料だったら読んでみたいです。

マッサージ

部活の練習後に先輩のオススメで教えてもらったマッサージ屋さんに通ってみたら性感マッサージ屋だった。イロイロ揉みほぐされて感じてしまう。

無料のみ拝見

まず表紙が良さげなんで拝見しました。たまに雑なような、可愛い絵だけど女の子が可愛いくて有り得ない反応だけど続きみたい。