みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

ほのぼの、ほっこり。

不倫やらの刺激的な漫画、暴力や残酷な描写ばかりの漫画、ダークな内容の漫画が多くてお疲れな方にお薦めしたい。

上の様な描写は一切なく安心して読めて、二話で完結の優しい設定。

読後感もほのぼの、ほっこり。ちょっと心を一休みしたい時、気分を少し変えたい時。

そんな時はこの鳩の編集長に会いに来てみて下さい。

いいお話し

淋しさを抱えた主婦、見守るハト と、思ったら
    変身するとは思わなかった。いい意味で驚いたお話しでした。

無料分を読みました。主人公?への一方的なハト視点という設定に斬新さを感じます。面白いのですが、息子の友人とどうにかなるとかありえないので、ドキドキ感が薄く、2話目が気になるーというほどでないのが惜しいです

鳩の編集長

2話の急展開が面白かったです。
    サクッと読めるし、おすすめです。

初めてこういうタイプのお話読んだかもしれません。鳩がかわいい。大活躍ですね。でも高校生と友達のお母さんとか、ほんとやめてほしい。寂しくて疲れてたらそうなっちゃうのかな?

鳩が可愛い

世の中では、こういう孤独を感じる状況の狭間を感じながら、主婦業をこなして頑張っている、だけど何処かで認めて欲しい、自分を理解して欲しい気持ちに苛まされている事があるんじゃないか、本当の自分を理解してくれる人は身近な存在だったりするのかな。そんな気持ちになりました

面白いのか?タイトルはふざけてるようだけど、内容は意外に(?)真面目だったかも…まぁ、2話めを読んでいないので分かりませんが。

鳩がこの後どうなるのか気になる。しかし、息子の同級生とかにそんな風に思えるもんなのかなぁ?ふーん、って感じ。

めっちゃ面白いです。なんだこれ、と思って読み始めたのですが、面白くてついつい課金…(笑)続きが気になります。

なんと鳩目線のストーリー展開とは斬新である。同世代のヒロインに感情移入するも息子の同級生とはさすがに不味いような…

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全318件