みんなのレビューと感想「ハトの編集長」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

広告で知って2話完結なら…と読みました!ツッコミどころ満載だけど、何だかホッコリする面白いお話で読後感も○でした!

面白い!短編で読みやすくて、物語の展開がテンポよくあっという間に読み終わってしまった。
    読んでる最中どうなるの?どうなるの~なんてワクワクしながら楽しめる作品です

素敵な編集長‪w‪w‪w

鳩さん目線で、このやばめな雰囲気をどう突っ込んでいくんだろうか?と思い2話完結だしとサラッと購入したら、なるほどー!!編集長グッジョブですと読み終わってホンワカになるお話♡ドロドロになりそうな題材を上手く解決してくれてすっきりしました!

2話完結なのに1話無料という。読んでみましたが、鳩が擬人化って斬新ですね。なかなか面白いけど息子の友達と、、ってのはないな。

ちょー面白いです!
    鳩が本気で奥さんの心配してて、いい感じのところで窓にぶつかったりなかなかいいキャラ!
    鳩の気持ちもまいかい面白く読んでます。
    息子の友達と?ってなったけど最後の終わり方も胸くそ悪い感じじゃなくて良かったです!

もっと読みたい!

鳩??と思ったのですが、内容は面白かったです。2話しかないのが残念。もっと読みたいですが、手紙という点で現代ではなかなか内容膨らませるのは難しいのかなと。

無料配信分は読みました。なんか、はと目線で書かれていて、面白い(笑)。お母さん、高校生の息子がいるのに、あんなにきれいでうらやましい。

まだ1話目の無料分しか読んでいませんが、おもしろいので、2話目も買って読もうと思います。鳩の擬人化が気になる。

うける…めっちゃ面白そうなので、続きを近いうちに購入したいです(笑)ちょうど家の子供と同い年の子供もいる同年代の母親の話、興味をそそる!

ハトが良い仕事してる

知人に似たような、中学生の息子の友達と怪しくなった人が居ます。
    専業主婦でしょうか、世界が狭くなりませんか。
    外に出て働けば良いのにと思いました。
    またハトの活躍が見たいので、色々な人を救って欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全318件