【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(11ページ目)

そんな展開!

いくら寂しい思いをしているからって、自ら手紙を書こうとするだなんてー!!そんな展開ある!?と思いきや、更に驚きの展開が(汗)ファンタジーな話だったのですね。でもまぁ、ほのぼのとはしました。

よかった

最初は息子の友達にゆらぐ母って気持ち悪い…なんて思ったけど、見守ってくれる素敵な鳩さんがいて良かった。

面白いけど。。。

展開も主人公のキャラも絵も良いのだけど、何だか中年女性のステレオタイプを想像して描いているのが気になって、読み進められないのかも。
    トンデモ話があるので、是非1話で諦めず、その先に期待して欲しい。

ハトの編集長

ハトが可愛いすぎて笑ってしまった。
    けども息子の友達にその気になるのが変です、若くて美人と言われ喜ぶくらいでいい、待ち伏せして手紙渡すのはちょっと引く(笑)

やるなハト(笑)

ハトが人間化するなんて、あり得ない展開に驚いていましたが、最後はなんだか泣かされてしまいました。私にも思春期の高1の娘がいるので関係性の難しさを感じる部分にも共感できるし、誰かに必要とされたい、愛されたいと思う気持ちも本当に良く分かる。それを踏まえたハト編集長の諭し方が実に素晴らしい。印刷会社に勤めていたので、ラブレターの赤字(トルツメ)には大笑いしました。トルツメってゆーより、ほぼ削除ですしね(笑)いやー、ほっこりさせてもらいました。

広告で気になって最後まで読みました。
    以外とぶっ飛んだ内容でしたが、面白く、読んだ後味も良い内容でした。

広告を見て気になって読みました。しかも全2話中の1話が無料だったので、迷わず2話目購入。
    鳩が人になってて衝撃でした。

不倫の話は苦手だし、息子の同級生とってやだなーと思ってたら、道を外さないよう助けてくれて、本当によかったです。好きな人の為に体を張るとかステキです。
    そして何より旦那さんがちゃんとしてる人でよかった!!

鳩人間同士の会話も面白かったです。

ありえないけどおもしろい

鳩に観察されるなんてありえない展開だけど、なんかおもしかった。思春期の息子の友達に誘われるのはないかな‥

おなじむすこをもつははとして、これはちょつとあり得ない話だなと思いつつ読みました。内容は薄かったかもなと思います。

鳩最高!

いい加減おもしろい!

話の内容もだけど
    鳩のポテンシャルがやばい!

マヂうけるし。

鳩の愛情に笑った。