【ネタバレあり】ハトの編集長のレビューと感想(10ページ目)

斬新なお話

ハト目線だし、息子君とうまく行っていないキレイなお母さん。
    息子の友達に手を出されそうになっているなんてなんかすごい設定だけど世の中にありそう。。
    広告が気になり読んでしまいました!

急展開

世話焼きの伝書鳩。

途中から頭だけ鳩で体が人間になって出てきたときは、1話飛ばして読んだかなと思ったけど、読み終わったら、そのギャップが、全体の話のバランスをとってて納得。安心して読めて、家族愛、色恋あり、ギャグ的要素もありでめっちゃ好きだなぁ。

鳩が、紳士的でかっこよく見えてきました。

個人的には、ボニータ系読まれる方におすすめだと思いました。

ハトなの面白い!なかなかに斬新ですきです笑 鳩目線なの新しすぎて展開気になって購入してしまいましたが面白かったです笑

面白い(^^)鳩、きらいなんです(笑)でもこのハトはよかった(笑)いけない物語始まるのかと思いきや、いい話でした。

鳩の編集長

広告から入ってきて、気になるから見てみたら…
    不倫に向かう主婦のあるあるな話かと思ったけど、旦那様も良い人で、息子も良い子で最後までスッキリな気分で読めました。

今までにない感じ笑

ネタバレ注意〜
    ハトが優しいお母さんに恋してるところから始まるところがいままでになかった漫画!笑
    息子のお友達といい感じになった時に邪魔してくるところも面白い!

途中までは不倫で泥沼化??と思って、そのような作品が好きだからちょっと期待していたのですが!すっきり終わる感じでした。
    ただ、ハトが人間になれたり、お話出来たりとイレギュラーなことがある割に想定できる展開だったのが残念でした。

んー落ちが微妙

なんと言っても謎な話です。無理矢理感がありすぎると言うかハト?みたいなの何あれ、最初は広告で出てきて面白そうと思ったけど読んでみたらすごく微妙。落ちがない

不思議

鳩が悩める主婦を助けるお話。息子の友達とか内容が少し??ですが、鳩の編集長のおかげでは見出すことなく生きていけるのがすごい。

可愛い鳩さん

鳩が主人公で、密かに好きになった主婦を見守ってくれているストーリー。ちょっとメルヘンを感じる可愛いお話だなと思います。