みんなのレビューと感想「溺れるフォーチュンナイト」(ネタバレ非表示)
かわいい!!
この作者さんのお話も絵も大好きです。
登場人物みんなに癒されました。
購入して良かったです。
美人攻め最高すぎました!!by Yuuko1214- 0
読んでて!
溺愛のお話しでこっちが照れる程で癒されます(*´ω`*)💕続編が出てもまた買います∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
by RyK- 0
絵もお話の内容も私にとっては、とても微妙でした。嫌いでは無いけれど、良いなととも思う部分も多々あるけれど···と言う感じで今のところ終わってます。この先の展開次第ですね。
ガチムチ受け好きです。エロくて絵が綺麗ですごく良かったです。受けが色黒な本は初めて読みましたが新たな扉が開きました。
ちょっと主人公がムキムキのマッチョなのが気にまりまくりなんですが…この産業医の先生…実はベアちゃんなんじゃ…と勘ぐってます。
すっごいつまんない
設定が微妙、ちょいちょい占いの部分出してるけどギャグに思える。笑えない。
受けが攻めにメロメロなのが全面的に出てるの気持ち悪い。心酔し過ぎ。by 匿名希望- 0
表紙からは想像できないストーリー展開でした。
バレてからどうなるのか、早く続きを読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
筋肉質受けが大好物
受けの筋肉質で日焼けの黒い肌でイケメンなのに可愛いモノ好きって言うギャップに萌えた♡
色白美肌イケメンにアンアン喘がされている受けが最高にエロかった!by 匿名希望- 0
細身が攻め
表紙上・細身金髪×下・メガネガッチリ体型。なんか、途中までぬい姦みたいで笑ってしまった。受けは元から肌色が濃いわけではなくサロン焼けなのですが、その理由はサンプルにもあります。表紙ではわかりにくいのですが、肉体をガッチりっと描かれているのでご注意を。受けはあんな見た目ですが、性格は可愛いモノ好きで鈍い天然な感じです。しかし仕事はできる。エロさはほどほどにあります。
by MMm- 1
デレデレ具合がかわいい(๑´⍢`๑)2人の関係がどーなっていくのか楽しみです!!