みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで
NEW小さい頃が舌足らずで噛んじゃったりしている様子はまさに癒しです!皇帝がたまに見せる優しい笑顔も大好きです!!
by きゅいるか-
NEWリア様可愛い❤
皇帝は怖くて、暗くて、とってもダーク。
でも娘は可愛い、そして心の囁きがめちゃくちゃオモロイ。ナイス❢by オニおん-
NEW可愛い
こちらのサイトで初めて読んだ作品です。
絵が可愛くて選びましたが…
主人公が、めちゃめちゃ可愛い!
イケメンパパ達も、サイコーですが個人的には、アシシがお気に入り♡
最後迄、読めるのも良かったです。by ゆうふみ-
絵がとても綺麗
冷酷皇帝と愛娘の物語。絵が凄く好みです。フルカラーで読みやすく、背景やドレス・アクセサリーも丁寧に描かれていて素敵です。
by 犀川あやこ-
子供からの成長がいいね
ままならない生まれで
大変な境遇のなか、成長していく
おかしなまわりの人々
不思議な存在
人々の関係はどう変わっていくの
かなby MNO-
最高(さいこー)
キュンキュンするようなストーリーではないですし、早く!次読みたい、次!っていう感じでもないです。
でも、リア様可愛いし絵も綺麗。読んでて癒される感じの漫画で、気づいたら読んでます(笑)
リア様ちっちゃい女の子だし、カイテルも父親だし、カイテルの部下たちも年齢差ありすぎだし。グレイシットとは精神年齢的に離れてるし。
恋愛は発展しなさそう。
早くリア様が表紙と同じくらい大きくなって欲しいです!by 匿名202020-
アシシ
無料話数が増えて久々に再開です。
アシシが皇女へ生きる目的を見出しました。
皇帝はアシシには皇女の護衛を任せるんですね。
皇帝にとってアシシも特別なんでしょう。by モデム-
笑いがツボ
そこかしこに、込められたツッコミがツボ。以外にハマってしまって、読み続けてる。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くなくて、くどく無く、さっと読める所も好き。
by Merbabe-
主人公が面白い
前世の記憶があるからか父親に対して面白い。
父親が自分の娘や妻を殺してしまっていたけど、この子だけ殺さず逆に好んでいるところがいい!by 漫画オタク!-
ほぼ全員美男美女
絵が綺麗で登場人物も楽しく読みやすいです。中でも、お嬢様を護る騎士が好みです。赤ちゃんから記憶があり悪態をつきながらも笑顔をふりまき皆に愛され大事に育っている転生モノのお姫様の物語です。
by 濡羽色-