みんなのレビューと感想「皇帝の一人娘」(ネタバレ非表示)
NEWかわい
溺愛しろ!溺愛!絶対将来可愛くなるからとても楽しみです!キャラ面白いし、セルイラも可愛いし続きが気になる漫画です
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEWすごい好き
1話読むとすぐに続きが読みたくなってしまいます。大切な子供の成長を、大人たちがそれぞれの立場で見守っていくのも、とても心が温まります。
by cassishc-
父と側近のやりとりが面白い🤣
娘の心の中のつっこみも読んでいて飽きないです。
無料分を読み進めてます。by momok12-
転生物はあまり好きではないのですが、赤ちゃんへの転生という面白い設定が気になって読んでみました!心の中で残虐な皇帝を罵ってます笑笑
by きらきらさささ-
ぜったい見てほしい作品
無慈悲な父と生きる為に精一杯可愛く思われようと奮闘する子供のお話。
絵が綺麗な作品を探してたら見つけた。
内容は、よくある話かもだけどサクサク読めるし個人的には大好きです。
成長するにあたって、恋愛要素も入ってくるので楽しく読める作品。by トワに-
おもしろい☺️
生まれ変わったら、血の皇帝の子どもに?まだ、35話まで読んでいますが、ただただ、皇女がかわいい♥️皇帝になるために、親兄弟を殺して血の皇帝と呼ばれる皇帝も、皇女を見て親の顔に?これからどーなるのか楽しみです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-
イケメン
父とのやり取りも面白いし、飽きない、イケメン揃いで続きが気になって仕方がないです。無料分よみきってしまったし、結婚したらどうなるのだろう。
by じゃんころ-
最初は暇つぶしにしか思ってなかったのにだんだん本気で愛し始めちゃうカイテルがいい!あとアシシのビジュが優勝すぎる
by ふるば-
単行本も読みました。最高に素敵なお話です。ストーリーも、キャラクターもいうことなし。何度もよみています、
by スイパラ大好き-
心の声が、面白い
表情が、イケメン達はあまりないのですが、主人公の心の声が、ボケツッコミしていて、おもしろいです。愛されるようになって、良かった。
by フリーれん-