読んだことある内容
こちらの他の作品で似たような内容のマンガがあります。
いろいろそっくりというか何というか…。
そちらを先に読んで面白いと思い課金して最新話まで読んでしまったので、こちらを後から読むと「あー、はいはい。」っていう感じになってしまいます。
でも絵は綺麗なのでなんとなく読み進めてます。by 匿名希望-
おもしろいけれど…
無料で読むのを毎回楽しみにしています。おもしろいのですが、転生したら暴君の1人娘だったという展開の話を他にも読んだことがあるので、その点が気になりました。
絵は綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが…赤ちゃん時代が長くって挫折しそうです…。一応転生もので、体は赤ちゃんながらも心の中で皇帝にツッコミする毎日を描いているのですが。赤ちゃんに影響されていく皇帝も悪くないのですが、早く2人の会話する姿を見たいです。
by しろくろれおん-
無料配信分を読み終え、先が気になり読み進めています。
まだ20話ほどですが、メリハリのない展開で既に中だるみ…
絵も綺麗だし設定も面白いのでもったいない。by 匿名希望-
気になる
転生系は悪女系にハマっていてこれは恋愛では無さそうだしあまり興味はなかったのですが読んでみたら面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
カラー漫画でこの絵の可愛さに惹かれて読んだけど、内容も転生ものにしては、いろんな角度から楽しめるし、ゆっくりストーリーが進んでいくのがいい。丁寧に心にダイレクトに届く
by みうそらねこ-
赤ちゃんでの話が長い
8話まで読みましたが、赤ちゃんでの話が長い。
なかなか話が進まないので読んでて飽きてきてしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
潔らかで聖い娘
皇帝の一人娘というタイトルで、きっと娘を溺愛…というストーリーなのかなと思わせます。アリアドネと名付けるのですが、ギリシャ神話の中に出てくる迷宮で冒険者テセウスを助けるお姫さまの名前ですよね。アリアドネは、潔らかで聖い娘という意味があるそうです。ギリシャ神話では、バッカス(お酒の神さま)に見初められて略奪されちゃうとか、波乱万丈なお姫さまなので、伏線なのかしら? とは言え、無料で読めるところでは、アリアドネは赤ちゃんなので、まだまだ先が長いのかな~と思い、読み進めるのに躊躇しちゃいました。
by tareyo-
まだ、
無料分10話までしか読んでませんが、赤ちゃんの気持ちは分かりました。
お父さんの陛下がカッコ良くて、絵がキレイで見てますが、もっと色々な表情の陛下見たいです
もう少し、見てみますby ココけんけん-
赤ちゃんからのスタートなだけあってちょっと展開がダラダラandどう言う気持ちで読めばいいか分からないので読み進める気にはあまりなれなかったです。