物語の内容としてはとてもおもしろくて
よくできているなぁーという印象♪
皇帝と娘の関係性はもちろん、その周りと娘の関係も少しずつ見えてきてこれからが楽しみ♪by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で読めるだけしか購入していないので、最後が気になるけど、有料購入するかどうかは迷うかな。ファンタジーでもなくて恋愛でもない?も少し無料で読めたらいいのに
by せりか☆-
絵がきれいなので、読みはじめました。
ダラダラと話がすすむので、途中で読むことをやめてしまいそうです。by 匿名希望-
ツンデレな父親が良い。
たぶんツンデレな父親が可愛くて良いです。ヒロインの強かさもなんだか面白くて好きです。親子の関係がどうなっていくのか先が気になるところです。
転生
転生してこんな仕打ちだったら嫌だけど、パパがあんなムキムキイケメンだったら申し分ないね。しかも皇帝だし、不自由ない生活バンザイやん!
まだ最初
まだ11話目。
まだ赤ちゃん…
お話進むのがゆっくりすぎて、この先読むか悩んでいるところです。
評価が別れているのでさらに悩みますが、怪しい人影があらわれたところなので、次の話もとりあえず読んでみます。by 匿名希望-
何より絵が綺麗で、みていて凄く良いです。
ただ内容的に進みも遅いし、微妙かなと思ってしまいました。
課金してまでは。。by 匿名希望-
3話まで読んだけど、話がずっと同じ感じで飽きてしまった……。あと時々イラストが変な感じするのは気のせい?デッサン?
by 御朱印-
これからどうなるか…
無料分途中です。とにかくかわいい皇女と、残念冷徹?な父との、ほのぼのとしつつかわいい日常が過ぎていきます。これからの展開が気になります。話はスローです。
絵は綺麗
酷薄な皇帝陛下と、中身大人な転生皇女との日常話。
なかなか話は進みません。
話は面白いし絵は綺麗なのですが、なかなか赤ちゃん期から脱してくれないのでお互い一方通行なところにちょっとイラッとするかも。by 匿名希望-