微妙
転生したら王女様なんて面白そうと無料の間は見てましたが、赤ちゃんの期間が長い(汗)。イマイチかな?
by うらら🌸-
絵が麗しく、話はこじんまり
絵が麗しいので、そこが一番おすすめポイント。しかし、壮大な話かと思いきや、お話は超こじんまり、宮廷の中のツンデレ父とおませ娘の話でした。もっとスケール大きいの期待していた! でもそのかわり安心してのほほんと読めます。メリハリはなく淡々とすすみます。ヒロインの口の悪さに時々うんざりというか、皇帝の娘なのにありえない!折角の世界観が壊れてるわい!!とガッカリ感がすごいので星減らしました。。。
無料
無料配信まで全て読みました、ですが無料分を読んでもなぜ前世の記憶があるのかはっきりしません。話は進むのが遅い漫画なのかなと思いました。
アレシがいい
その笑顔ごちそうさま‼️
と、皇女がアレシの過去を知り、かかわり、側にいたい、守りたい、とおもうアレシとの場面が一番大好きです。
アレシならパパも許してくれそう。半分希望、半分あり得なそうとおもうくらい、溺愛されているリアです。by 匿名菓-
なんか変わった?視点というかストーリーで最初はないかなっと。が、だんだん面白いかもしれないと思ってきました(笑)
絵はかわいい
癒し系まんが。特に大ピンチもなく、ちょっとしたほんわかが心地いい。絵はきれいなので気持ちよく読めます。
by すろみ-
最近は転生系のお姫様の話が流行ってるの?って感じました。ほかのアプリで読んでましたがこちらはポイントの消費が激しい
26話まで読んでみて
前世の記憶のある女の子。自分の子どもでさえあの世に送ってしまうような男の子どもに生まれ変わり、何だかんだ溺愛されて…っていうお話。恋人とは違う溺愛っぷりがちょっと新鮮。
by snow0123-
主人公が転生して皇帝の娘として生まれ、残酷な皇帝と娘がどうなっていくのか気になります。娘はまだ赤ちゃんで心の中の声だけど、話せるようになったら面白くなりそうです。
あんまり好きじゃないかな
赤ちゃんの頃の内容がうーんって感じでした。
無料分は読もうと思いましたがポイントを使うほどではないかなって感じです。by 匿名希望-